Копирайтер (хорошо пишущий Комьюнити-менеджер игры)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Цифкор
от 80000 до 200000 RUR
Ярославль

Внимание!

Вакансия от иностранного работодателя. Работа удаленная, без оформления российского трудового договора.

Мы — компания, создающая увлекательную игру в жанре Collection Idle Clicker для iOS и Android, и работаем с игроками по всему миру.
Для успешного взаимодействия с глобальной аудиторией нам необходим копирайтер с отличным знанием английского языка, который поможет нам выстраивать и поддерживать связи с нашими игроками.

- Ведение и развитие сообществ в социальных сетях (Discord, Reddit, Facebook, Instagram, Twitter) и на игровых платформах;
- Модерация чатов и форумов, поддержание позитивной и активной атмосферы;
- Оперативное решение вопросов и запросов игроков, а также управление конфликтными ситуациями;
- Создание и публикация игровых новостей, руководств и развлекательных постов;
- Организация мероприятий и акций для повышения вовлеченности пользователей;
- Анализ отзывов и предложений от игроков, передача информации разработчикам для улучшения игры;
- Постоянная коммуникация с глобальной аудиторией на английском языке.

- Идеальное знание письменного и устного английского языка (C1 и выше);
- Опыт работы комьюнити-менеджером от 1 года (желательно в игровой индустрии);
- Понимание специфики жанра Idler Tycoon Battler и мобильных игр;
- Креативный подход к созданию контента и взаимодействию с сообществом;
- Отличные коммуникативные и организаторские навыки;
- Страсть к играм: Наш community-manager должен разбираться в играх и общаться с сообществом на одном уровне;
- Полный запрет на пет-проекты, фриланс, подработки. Полный контролируемый запрет.
В фокусировке вся сила, брат!

- Испытательный срок 2 месяца с зарплатой 80 000 ₽;
- После успешного испытательного срока зарплата от 140 000 ₽;
- Полностью удаленная работа с графиком 9:00-18:00 МСК;
- Возможность профессионального роста и работы над глобальными игровыми проектами.

Внимание!
Будет дано неоплачиваемое тестовое задание, выполнение которого займет не менее 8 часов вашего времени, если вы не готовы его выполнить, то пожалуйста не откликайтесь на вакансию.

Если вы хотите стать частью нашей команды и работать с игроками по всему миру, присылайте свое резюме!