Главный маркетолог (в офис)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Digital Agency MODO
Хабаровск
Станционная улица 10

О компании:

Мы развиваем новостные, информационные и развлекательные ресурсы в социальных сетях, а также организуем офлайн мероприятия. В числе наших достижений: организация ВК Блогеры России в Хабаровске, ВК Порталы во Владивостоке, а также содействие в информационной поддержке и организации фото- и видеосъемок на форуме Амур.

Основные задачи:

• Разработка и реализация единой маркетинговой стратегии для Хабаровска и Приморья, учитывающей специфику каждого региона.

• Оптимизация ресурсов, бюджетов и рекламных кампаний для обоих регионов.

• Организация и контроль работы маркетинговых команд в двух регионах, координация их взаимодействия.

• Синхронизация рекламных кампаний и креативных проектов между Хабаровском и Приморьем.

• Постановка и мониторинг KPI для всех проектов, контроль выполнения ключевых показателей.

• Контроль реализации ключевых проектов в обоих регионах и корректировка их выполнения при необходимости.

• Разработка и реализация рекламных кампаний в социальных сетях, управление рекламными бюджетами и анализ эффективности.

• Оптимизация рекламных расходов и увеличение доходов компании через развитие системы монетизации.

• Проведение креативных мозговых штурмов, координация работы команд и оптимизация процессов создания контента.

• Подготовка отчетов по достижению KPI, анализ результатов и внесение корректировок в стратегию.

Мы ищем человека, который:

• Имеет опыт работы в маркетинге и управлении проектами.

• Обладает навыками стратегического планирования и координации команд.

• Умеет работать с большими объемами информации и принимать решения на основе анализа данных.

• Имеет успешный опыт организации и проведения рекламных кампаний в социальных сетях.

• Обладает креативным мышлением и умеет эффективно взаимодействовать с командами.

• Готов активно развивать проекты и выводить их на новые рынки.

• Возможность влиять на развитие крупных проектов в двух регионах.

• Интересные задачи и возможность реализовывать свои идеи.

• Конкурентоспособную заработную плату.

• Работу в динамичной команде с возможностью профессионального роста.

ЗП: от 100 000 руб на руки

Если вы хотите стать частью нашей команды и помочь нам развивать проекты в Хабаровске и Владивостоке, отправляйте свое резюме.