2-й Белоярский переулок 4
О нас:
Занимаем лидирующие позиции в сфере остекления зданий. Специализируемся на конструкциях из алюминиевого профиля.
Проектируем, производим, монтируем и обслуживаем: фасадное остекление, витражи, зенитные фонари, окна, двери и остекление лоджий различных вариантов - из профильных систем Schüco, Alutech, Татпроф, Rayners, по стандартам ГОСТ - для B2B, B2G, и премиальной части B2C сегмента.
Постоянно растем. В этом году наша гордость - новый производственно - складской комплекс, в будущем году открываем цех производства специальной продукции, далее - сертифицированный цех ППО.
Мы приглашаем кандидатов с опытом в оптовых, проектных продажах b2b, b2g - в сегменте светопрозрачных конструкций. Кандидаты, имеющие аналогичный опыт в прочих сегментах гражданского и промышленного строительства должны быть готовы к существенному изменению условий.
Вариант удаленной работы обсуждаем, в регионах Екатеринбург, Ижевск, Тюмень.
О вас:
Кандидат, имеющий максимальные шансы на успех:
- Имет опыт в продаже и управлении проектами алюминиевых светопрозрачных конструкций,
- Глубокие знания профильных систем производителей. В приоритете ТАТПРОФ, Alutech
- Понимание процессов производства и монтажа различных типов светопрозрачных алюминиевых конструкций, особенностей, возникающих при применении той, или иной профильной системы, вариантов заполнения.
Специальные навыки:
умение читать строительные чертежи
- Знание, ориентирование в отраслевых ГОСТах, СНИПах, строительных процессах основных и смежных (могущих влиять на строки, стоимость монтажа итп).
Общие навыки продажника:
- Опыт работы с крупными игроками строительного рынка (застройщики, генподрядчики, итп.) , либо иных потребителей алюминиевых СПК (крупносерийные производители быстросборных конструкций, бытовок, вагонов) в регионах РФ, Беларусь, Казахстан
- Опыт средней сделки от 20 000 000,00
Умение выходить на диалог и разговаривать на профессиональном уровне как с инженерным менеджментом, ИТР, так и с директоратом, коммерческими службами заказчика.
Дополнительное преимущество обеспечит строительное образование (ПГС, архитектура), либо последующий опыт работы в указанном направлении.
Что будете делать:
- Заключать контракты на поставку и монтаж наших конструкций; Проектные и оптовые. Бюджет от 10 000 000, 00
Обеспечивать коммуникации с Заказчиком, между подразделениями - в интересах проекта, вплоть до передачи договора в работу менеджера проекта.
Результат работы специалиста - выполнение планов продаж с заданым уровнем рентабельности.
Для Вас:
Конкурентоспособная, стабильная заработная оплата 2 раза в месяц, состоящая из:
- Оклада, зависящего от степени соответствия заявленным требованиям. Качественным специалистам, имеющим свой пул клиентов - особые условия на период развития.
- % с объема продаж
Условия обсуждаются на очной фазе собеседования, оплата специалиста, работающего на минимально допустимом для первого квартала уровне эффективности - приведена в вакансии, как минимальная.
- Оформление согласно ТК РФ
- Работа в крупной компании, на самом современном заводе алюминиевых конструкций в регионе.
Комфортные условия работы, коллектив профессионалов.
Обучение: постоянное внутреннее обучение, рекомендации наставников, тренинги. Так же, мы приветствуем инициативу сотрудников по профессиональному росту и практикуем стороннее обучения за корпоративный счет.
Участие в строительных проектах федерального уровня, содержательные и интересные задачи, способные раскрыть потенциал каждого сотрудника.
Понятная и достижимая стратегия карьерного роста.
График работы с 9-00 до 18-00, в режиме 5/2. Решение по переработкам принимаете самостоятельно.
Оплачиваемые кратковременные командировки возможны.
Мы ценим активность кандидатов с первых шагов. Звоните по приглашению, откликайтесь самостоятельно. Хочется, но страшно - откликайтесь, аргументируя свою позицию.
Мы внимательно читаем сопроводительные письма и сообщения в чате, отклики с пустым, или формальным сопроводительным письмом не рассматриваются.