Payout financial manager

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Karuna

Каруна — это сообщество, где твои идеи становятся IT-проектами.
С 2015 года мы создаём софт, мобильные приложения, инструменты мониторинга, антифрод-продукты, медиабиблиотеки, крутой маркетинг и клиентский сервис.
Главная ценность Каруны — люди.
Вкладываемся в развитие и обучение. Всегда открыты для идей и инициатив. Премируем, одариваем. У нас команда, как семья, удалёнка, если хочешь, и фееричные кутежи.Работаем с высоконагруженными системами: у наших проектов большая аудитория и внушительные объёмы данных. Спектр задач — широкий, они интересные и чертовски сложные. Мы всегда за гибкий подход в выборе технологий и решений. А ещё — за открытость. Сможешь смело высказать мнение и донести идеи до команды и руководства. Минимум рутины, максимум любимого дела: всё, чтобы ты круто развивался и рос профессионально. Всегда готовы тебе с этим помочь!
Сейчас мы находимся в поиске тебя, наш будущий Payout Financial Manager!
Чем тебе предстоит заниматься:

• Оперативная обработка заявок на выплату денежных средств клиентам.
  • Краткий анализ действий клиентов для выявления неправомерных действий и отклонения выплат;
  • Взаимодействие с отделом Clients Relations:
  • обработка входящих запросов по фин. активности клиентов
  • формирование исходящих запросов информации по клиентам;
  • Взаимодействие с внешними провайдерами:
  • формирование запросов на предоставление информации по платежам.
  • обработка поступивших внешних запросов: уточнение статусов платежей, информирование Clients Relations отдела по поводу технических работ в платежных системах
  • Условия работы 2/2 ночь

Твои ключевые качества:

• Высшее образование;
  • Английский язык уровень не ниже Intermediate;
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.
  • Финансовая грамотность
  • Опыт работы с большими массивами данных и любовь к работе с цифрами будут серьезным преимуществом.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с тикетными системами (Zendesk, Jira и т.д.)

• Неограниченное количество Days off — выходных, помимо отпуска.
  • Наш полис ДМС даёт доступ в множество современных клиник. В корпоративный тариф можно включить семью.
  • Бюджет на профессиональное обучение или занятия английским языком в размере 200 USD в год (после ИС).
  • Karuna benefit bar, где у тебя есть депозит от компании (после ИС). В меню: компенсация спорта, языковых уроков, твоего личного психолога, конференций, отпуска, и много чего ещё.
  • У нас есть Фонд счастливого сотрудника. Каждый месяц компания выделяет бюджет на то, чтобы мы с коллегами дружно повышали уровень эндорфинов. Бары, концерты, путешествия, ролевые игры: что хочешь, главное, собери не менее трёх коллег, за счёт компании — $30 в месяц, можно копить до $90;