70000 RUR
Набережные Челны
проспект Сююмбике 16
проспект Сююмбике 16
Мы предлагаем сотрудникам:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Срочный трудовой договор на период отсутствия основного работника (декретный отпуск).
- Мы предлагаем оклад + квартальная премия.
- График работы 5/2, 09:00 до 18:00.
- Компенсация ГСМ.
- Мы вкладываем ресурсы в развитие, поэтому у нас организовано корпоративное обучение, и есть реальная возможность профессионального и карьерного роста в Компании.
- Широкие возможности скидок в компаниях партнеров по различным направлениям по карте лояльности Магнит.
Ключевые обязанности:
- Выполнять бюджет по сдаче свободных площадей на объектах в аренду/субаренду, в т.ч. под рекламные материалы.
- Организовывать размещение в установленный срок субарендаторов/арендаторов на новой выделенной площади субаренды в новых магазинах.
- Осуществлять контроль за дебиторской задолженностью, проводить переговоры с должниками на предмет ее сокращения или пересмотра договорных отношений.
- Контролировать соблюдение интересов компании в части эксплуатационных, юридических и финансовых рисков по объекту.
Наши ожидания от кандидатов:
- Практические навыки ведения успешных переговоров(практика различных условий: непосредственный собственник, представители крупных компаний, представители власти и силовых структур, наёмные менеджеры и т.д).
- Желательно знание рынка коммерческой недвижимости и профильного бизнеса.
- Готовность к командировкам.