Ведущий инженер по системам вентиляции и кондиционирования

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: КРОК
2-я улица Энтузиастов 5к1

Немного о нас:

Мы – дружная и амбициозная команда КРОК. Одна из трех компаний на рынке коммерческих дата-центров в России, обладающая полным комплектом сертификатов надежности уровня Tier III от Uptime Institute. Наши дата-центры уже более 10 лет работают в режиме 100% доступности с высокими показателями SLA и удовлетворенности клиентов.

Наш главный фокус – постоянное развитие экспертизы внутри компании для предоставления лучших комплексных решений по всем актуальным запросам наших клиентов. Поэтому мы всегда рады видеть в КРОК талантливых специалистов, которым интересна командная работа, саморазвитие, амбициозные задачи.

В «Административно эксплуатационный департамент» мы ищем Ведущего инженера по системам кондиционирования и вентиляции, готового проводить модернизации и обеспечить бесперебойную работу оборудования дата-центра.

Ваши задачи:

• Организовывать и контролировать работу персонала по плановому и неплановому техническому обслуживанию, ремонту систем кондиционирования и вентиляции, систем отопления и ХВС;
  • Составлять и вести техническую документацию, график работ, а также документацию установленной отчетности по утвержденным формам и в определенные сроки;
  • Подготовка и внедрение мероприятий по совершенствованию и модернизации систем кондиционирования и вентиляции, систем отопления и ХВС;
  • Составление ТЗ для участия в тендерной политике подрядных организаций по проектированию, монтажу, плановому/неплановому техническому обслуживанию и ремонту оборудования;
  • Самостоятельно диагностировать и настраивать оптимальные режимы работы систем кондиционирования и вентиляции, систем отопления и ХВС;
  • Поиск и закупка запчастей для оборудования, согласование договоров, оформление документов в 1С;
  • Моделировать технологические решения и режимы работы оборудования.

• Высшее техническое образование по направлению «Системы кондиционирования воздуха», «Холодильная техника и технология», «Специальные системы жизнеобеспечения»;
  • Опыт работы от двух лет в предлагаемой должности (либо в аналогичной по функциональным обязанностям);
  • Опыт в руководстве инженерами СВиК;
  • Опыт теоретических расчетов режимов работы оборудования систем кондиционирования, гидравлического и аэродинамического оборудования;
  • Знание программы Autocad;
  • Полное понимание принципов работы фанкойлов, гидравлических модулей, чиллеров, драйкулеров;
  • Знание принципов обработки аналоговых и дискретных сигналов;
  • Умение читать электрические принципиальные схемы.

Будет преимуществом:

• Знание стандарта ANSI/AHRI;
  • CFD-моделирование;
  • Расчет режимных характеристик спиральных компрессоров и компрессоров Turbocor;
  • BIM (TIM)-моделирование;
  • Понимание механики, электроники, схемотехники.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Широкий стек технологий и проектов, возможность гибко строить свой карьерный трек;

• Зарплату, соответствующую опыту и навыкам, прозрачную систему мотивации;

• ДМС;

• В нашем Cafe дата-центра можно вкусно и бесплатно пообедать;

• Удобное расположение дата-центра в районе станции метро «Авиамоторная» с бесплатной парковкой.

Данное описание вакансии не является офертой.