Мы - это группа компаний К+, куда также входит компания Займиго МФК - холдинг активно растущих компаний, которые объединяют в себе несколько направлений работы: финансы и кредитование, IT продукты, глубокая аналитика, развитый маркетинг и, конечно, клиентский сервис.
Наша цель - дать людям простой и быстрый доступ к деньгам в любой точке мира. Для этого мы активно разрабатываем новые инструменты и открываем проекты в других странах.
Сейчас нас уже около 400 человек:
- это пул команд, работающих по различным направлениям;
- десятки ведущих специалистов, которые растут и развиваются внутри холдинга;
- партнеры, инвесторы, консультанты, которые верят в нас и оказывают нам поддержку.
12 лет опыта в сфере микрофинансирования, экспертиза в IT, возможности развития и роста, гибкие подходы к работе, выход на международные рынки - и это лишь часть того что можно рассказать о нас!
В связи с развитием и расширением компании требуется Senior PHP Разработчик с опытом работы на Go
Необходимые навыки:
опыт работы GO;
Будет плюсом:
опыт работы с PostgreSQL;
умение работать с Clickhouse или иными аналитическими БД;
Возможность делать крутые проекты и получать экспертизу на финансовом рынке;
Возможность изучать новые технологии и языки программирования (Golang, Сlickhouse, Percona, Kubernetes и т.д.)
8-часовой гибкий график;
Работа из офиса, частичная или полная удаленка.
Бонусы:
Или почему работать в Займиго - это круто!
- Работа в аккредитованной IT компании, белая з/п;
- Много корпоративных мероприятий, которые может посетить каждый удалёнщик! Мы оплатим твои билеты и проживание в Нижнем Новогороде
- Новогодние подарки для детей, мерч компании, скидки на обучающих платформах (каждый раз придумываем что-то новенькое);
- ДМС со стоматологией;
- Не корпорация, а активно развивающаяся компания, где каждый сотрудник имеет значение;
- Карьерный и профессиональный рост (в нашей компании всегда есть возможность реализовать свой потенциал, пройти дополнительное обучение);
- Для жителей Нижнего Новгорода существует еще больше плюшек, поэтому у нас есть еще программа релокации, если ты захочешь переехать ближе к офису (оплатим переезд и первое время проживания)