BI-аналитик (Tableu)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: FMART by flowwow
Садовническая набережная 9

FMART by flowwow — крупная розничная сеть цветочных студий с узнаваемым фирменным стилем, авторской флористикой и индивидуальным подходом к каждому покупателю. По данным на июнь 2024 года, в сети 94 магазина в 45 городах России. Каждый месяц к нам присоединяются до 5 новых студий.

Наша миссия — приносить радость не только получателям, но и покупателям, помогая им выбрать «тот самый букет», идеально соответствующий поводу и характеру получателя. Мы уверенно растем, создаем в городах маленькие островки красоты — и устанавливаем высокие стандарты флористического сервиса.

Сейчас мы ищем в команду Аналитика данных (с функцией бизнес-аналитика).

Основные задачи:

• Организовать систему сбора и обновления данных о результативности работы студий сети для возможности удобного и оперативного анализа;
  • Сегментировать студии по форматам и выявлять отклонения от заданных целевых значений форматов;
  • Создание визуализаций по результативности сети и каждой студии в частности;
  • Поиск инсайтов для возможности повышения целевых значений рентабельности форматов студий;
  • Взаимодействие с командой менеджеров для трансляции франчайзи необходимых изменений в модели их студии для достижения целевых значений;
  • Постановка задач для реализации дашбордов команде аналитики.

Ожидания от кандидата:

• Опыт работы BI-аналитиком не менее 2-х лет;
  • Отличное знание Excel
  • Опыт сбора/подготовки/оформления бизнес функциональных требований/технических заданий
  • Понимание работы ETL/ELT/data-pipeline процессов
  • Python (Pandas)
  • Опыт работы с Tableаu от года
  • Уверенное владение SQL на уровне вложенных запросов, СТЕ, оконных функций и джойнов.
  • Умение критично оценивать задачи от бизнеса, понимать причины их возникновения и понимать потенциальный эффект от реализации;
  • Инициативность и стремление хакнуть цветочный рынок.

• оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• на выбор: удаленную работу или современный комфортный офис в центре Москвы;

• испытательный срок – 3 месяца;

• оплачиваемый отпуск, больничный — все по ТК;

• полис ДМС;

• заряженную молодую команду со здоровыми амбициями и таким же чувством юмора.