Аналитик бизнес-процессов/ специалист по регламентации и оптимизации бизнес-процессов

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: ПРОЕКТ 111
Московский проспект 10-12

«Проект 111» – лидер рынка промопродукции, мерча и бизнес-подарков.

В основном мы работаем через креативные и рекламные агентства, по модели b2b. Наш оборот в 2023 г составил более 8 млрд. руб., с устойчивым ростом за последние несколько лет. С недавнего времени мы – публичная компания, летом 2023 г получили кредитный рейтинг, выпустили облигации на Московской бирже. В настоящий момент у нас более 40 тыс. кв. м собственных складских площадей, порядка 30 тыс. SKU на складе, 150+ единиц производственного оборудования выполняют все современные виды брендирования и кастомизации.

В связи с активным развитием бизнеса мы расширяем команду отдела оптимизации бизнес-процессов и ищем классного и экспертного коллегу на должность "Аналитик бизнес-процессов/специалист по регламентации и оптимизации бизнес-процессов".

• Исследование бизнес-процессов компании (проведение интервью, сбор и анализ информации), текстовое и графическое описание бизнес-процессов.
  • Анализ эффективности бизнес-процессов, выявление проблем, выработка предложений по совершенствованию.
  • Постановка технического задания разработчикам ПО.
  • Сопровождение внедрения изменений, тестирование и контроль исполнения решений, обучение и консультационная поддержка сотрудников.
  • Регламентация бизнес-процессов: разработка регламентов, инструкций, памяток. Согласование документов с участниками БП.
  • Ведение проектов запуска изменений и запуска новых процессов.

• Высшее образование в области аналитики бизнес-процессов, или в финансово-экономической сфере.
  • Опыт регламентации и оптимизации бизнес-процессов от 3-х лет.
  • Знания и опыт в регламентации и автоматизации финансовых бизнес-процессов будет преимуществом.
  • Владение методологиями описания и анализа бизнес-процессов.
  • Опыт расчетов стоимости процесса.
  • Аналитический склад ума, навыки обобщения и систематизации информации.
  • Навыки визуализации и презентации, грамотная устная и письменная речь.
  • Самоорганизованность, обучаемость, способность усваивать большие объемы информации.
  • Нацеленность на результат.

• Работа в крупной устойчивой компании с хорошей репутацией.
  • Белая заработная плата и оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Уровень общего дохода складывается из оклада + премий (квартальных, годовой). Конкретную цифру оклада обсуждаем на собеседовании.
  • Работа в комфортном офисе около станций метро Сенная/Садовая/Спасская.
  • График работы 5/2, с 10.00 до 18.30.
  • Бесплатное питание (завтраки, обеды, чай/кофе/сладости).
  • Корпоративные мероприятия и подарки сотрудникам и детям сотрудников, социальные программы поддержки сотрудников и т.д.