Менеджер-администратор

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: СТС-Красноярск
Красноярск

Компания СТС Красноярск, лидер региона в области трубопроводных систем, объявляет набор на вакансию менеджера-администратора склада.

Если вы ищете работу в дружном коллективе и хотите развиваться в стабильной компании (15 лет на рынке), мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Личное общение с клиентами: выписка документов, оформление УПД, консультация, решение вопросов и создание положительного имиджа компании.

• Ведение сопроводительной документации.

• Организация складских процессов при получении и отгрузке товаров.

• Улучшение клиентского сервиса: внедрение новых подходов к обслуживанию и активное взаимодействие с клиентами.

• Отличные коммуникативные навыки: умение находить общий язык с клиентами и коллегами.

• Опыт работы с 1С: Торговля и Склад: знание программы обязательно.

• Уверенное владение Excel: навыки работы с таблицами и анализ данных.

• Ориентированность на результат и желание развиваться в сфере клиентского сервиса.

• Конкурентоспособная заработная плата, выплата дважды в месяц.

• Работа в стабильной и развивающейся компании с возможностями для карьерного роста.

• Удобное месторасположение: наш склад находится всего в 10 минутах от центра Красноярска, парковка всегда доступна, офис оснащен всем необходимым.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, оставляйте свой отклик! В СТС Красноярск мы ценим инициативность и стремление к развитию — присоединяйтесь к нам!