улица А.О. Шабалина 15к1
ГК «Профмакс» является одним из ключевых подрядчиков на территории крупных промышленных предприятий города Архангельска и области. Компания осуществляет полный комплекс работ по строительству технологических и наружных трубопроводов, строительству дорог и благоустройству.
На сегдняшний день у компании более 300 реализованных строительных проектов. Все строительные работы выполняются собственной техникой и штатными специалистами порядка 750 человек.
Сильные стороны ГК «Профмакс» - сплоченная команда с большим опытом и профессиональным подходом к работе, оснащенная производственная база, склады, собственный парк строительной техники, насчитывающий более 140 единиц.
Мы стремимся создавать уникальный качественный продукт, подходим к делу с полной ответственностью и вместе строим будущее в настоящем!
У нас:
- Стабильность. Мы развиваемся и растем в любое время. Выплачиваем стабильно заработную плату 2 раза в месяц. Предлагаем уровень заработной платы от 80 000 т.р.
- Амбициозные задачи: мы строим систему управления на строительных объектах, где ты сможешь реализовать себя!
- Адаптация на этапе вхождения в должность (наставничество в познании наших бизнес-процессов).
- Обучение: внутреннее обучение в компании, внешние курсы, семинары, тренинги для улучшения качества своей работы.
- Адекватное и современное руководство, которое любит развиваться и вкладываться в свою команду.
- Все договоренности при трудоустройстве выполняются работодателем.
- Главное в жизни - это наши дети) Если надо на собрание, утренники, в поликлинику без проблем отпускаем. Для деток детские новогодние подарки.
- Оплата проезда к месту отдыха и обратно 1 раз в 2 года.
- ДМС через 6 месяцев работы (включая стоматологию).
- входной контроль проектно-сметной документации;
- технический надзор за строительством объектов;
- планирование строительных работ, составление графиков производства работ, мониторинг и анализ хода выполнения работ, обеспечение выполнения работ в установленный срок;
- ведение рабочей документации по объектам;
- оформление заявок на поставку материалов и оборудования;
- высшее профессиональное строительное образование;
- опыт работы по специальности не менее 1 года
- знание нормативных документов, регулирующих строительную деятельность
- навыки уверенного пользователя AutoCAD и ГРАНД-Смета;
- место работы: г. Архангельск, ул. Шабалина, д. 15, стр. 1 (БЦ Гулливер);
- график работы понедельник - пятница с 9.00 до 18.00, готовность к ненормированному дню при необходимости;