О компании:
LEON - это высокотехнологичная лицензированная букмекерская компания, которая предлагает множество спортивных событий и отличный сервис для любителей спорта.
Мы гордимся нашей компанией и стремимся создать команду, где каждый сотрудник может расти и развиваться в приятной и поддерживающей обстановке. Если ты ищешь работодателя, который оценит тебя как профессионала и человека, скорее присоединяйся к команде Леон.
Сейчас мы в поиске юриста специализирующегося на сфере маркетинга и рекламы. Мы ищем профессионала, способного обеспечить правовую поддержку стимулирующих мероприятий и защиту интеллектуальных прав.
Твоя роль включает в себя:
- Составление и согласование правил проведения стимулирующих мероприятий, акций и иных маркетинговых активностей.
- Правовой анализ текстов, изображений, видеоконтента, используемых компанией в маркетинговых целях;
- Документальное и консультационное сопровождение стимулирующих мероприятий от подготовки запуска и до выплаты призов победителям;
- Правовая оценка и согласование возможности размещения рекламно-информационных материалов на рекламных площадках (телевидение, радио, интернет, социальные сети, YouTube каналы);
- Правовой анализ разнообразных кейсов, возникающих в сфере размещения рекламы и защиты интеллектуальных прав. Подготовка юридических заключений, гарантийных писем;
- Подготовка и юридическое сопровождение договоров на производство, размещение рекламы, спонсорских контрактов;
- Юридическое сопровождение процессов производства (создания), защиты, приобретения и передачи прав на объекты интеллектуальной собственности;
- Ведение реестра рекламно-информационных материалов;
- Отслеживание проектов НПА и изменений законодательства в сфере рекламы;
- Дополнительно: работа с запросами и требованиями государственных органов, ведение претензионно-исковой работы, экспертиза документов правового характера, подготовка соответствующих правовых заключений.
- Составление отчетности.
Высшее юридическое образование;
Опыт работы от 3 лет, в том числе опыт работы с законодательством в области рекламы, опыт сопровождения маркетинговых активностей и договоров;
Опыт работы на аналогичной должности в букмекерской конторе будет большим плюсом;
Знание гражданского, корпоративного права, законодательства в сфере организации деятельности по проведению азартных игр;
Знание законодательства в области рекламы и интеллектуальной собственности;Знание порядка и особенностей оформления и заключения договоров (сделок), соглашений.
Умение работать в команде, соблюдать дедлайны, умение работать в режиме многозадачности, высокий уровень ответственности, коммуникабельность;
Грамотная письменная и устная речь;
Аналитический склад ума.
График работы с 10 до 19 (11 - 20 МСК), возможен гибрид;
Комфортный офис А класса, добраться можно на бесплатном шаттле от ст. метро Славянский бульвар;
Испытательный срок - 3 месяца;
Официальное оформление по ТК РФ в первый рабочий день;
Профессиональное развитие, мы будем рады этому поспособствовать;
ДМС после испытательного срока;
Компенсацию спорта и SPA;
Подарки для сотрудников и ежегодные командные мероприятия;
Неформальную обстановку и минимум бюрократии;
Дружную команду единомышленников.
Оставляй отклик!
До встречи на интервью :)