200000 RUR
от
Приглашаем в нашу клинику косметологии Врача-косметолога!
Клиника косметологии и бьюти салон в Москве – пространство стиля и красоты в престижном ЖК.За 11 лет нашей работы мы получили признание тысяч клиентов, по достоинству оценивших высокое качество услуг и уровня сервиса.
Мы умеем решать самые сложные задачи и превращаем мечты в реальность.
Что будет входить в обязанности :
- Осуществление квалифицированной медицинской деятельности, оказание лечебно-диагностической помощи в области дерматологии и терапевтической косметологии с соблюдением санитарно-эпидемиологического режима;
- Проведение аппаратных процедур: микроигольчатый RF лифтинг, ULTRAFORMER SMAS, Ulfit и тд.
- Проведение инъекционных процедур: векторный лифтинг, биоревитализация, мезотерапия, коллагеновая терапия и тд.
Что для нас важно:
- Оконченное высшее медицинское образование : специалитет "Лечебное дело"/"Педиатрия", ординатура/интернатура "Дерматовенерология", переподготовка "Косметология" + аккредитация – обязательно.
- Не менее 5 лет опыта
- Экспертность, чистоплотность, забота, клиентоориентированность, умение продавать (товары и услуги)
- Умение находить индивидуальный подход к клиенту;
- Открытость, отзывчивость, внимание к деталям,
- любовь к профессии, коммуникабельность, целеустремленность, доброжелательность, умение работать в команде, желание зарабатывать и профессионально развиваться
Мы предлагаем :
- Официальное трудоустройство, оформление с первого дня работы – обязательно!
- График 3-4 дня в неделю (пн, ср, сб, вс), с 9:00 до 21:00
- Фирменный дресс-код (выдается сотрудникам)
- Возможна организация обучения вне офиса (в рамках РФ, возможно обучение за границей).
- Работа в клинике с международной репутацией ( Косметология/салон находится в рамках кластера, м. Динамо
- - 30% с чека (за клиентов салона), 35% с чека (за клиентов которых приводит с собой сотрудник), 4000 руб. за выход в смену (выплаты 1 раз в неделю).
- Карьерный рост ( в штатном расписании имеются должности "Ведущий врач-косметолог" и "Главный врач-косметолог" - сотрудник может рассматриваться на данные должности исходя от финансовых показателей и положительной динамики роста его компетенций и клиентской базы).
- Стандартный испытательный срок - 3 месяца. Для прохождения испытательного срока требуется: отсутствие нарушений трудовой дисциплины и профессиональных ошибок, положительная обратная связь от клиентов, успешная интеграция в команду.
- Развитую корпоративной культуру, позволяющих комфортно работать и профессионально развиваться.
Присоединяйтесь к нам и помогайте людям быть уверенными в своей красоте и здоровье. Мы точно знаем, совершенство достижимо!