Московское шоссе 160 литера В
Вакансия компании: ООО "Автобаки"
Компания АвтоБаки работает с 2005 года и производит изделия для грузовых автомобилей. Мы производим, как стандартные изделия для грузовых автомобилей, так и изделия по индивидуальному заказу. Специалисты АвтоБаков выполняют комплекс сервисных услуг по ремонту и обслуживанию: Топливных и гидравлических баков; Радиаторов и интеркулеров; Турбин и др. Вся наша продукция доставляется по всей России и странам СНГ, при помощи собственного автопарка, через наших дилеров и более десятка транспортных компаний. Кроме того, необходимый запас готовой продукции всегда есть в наличии на наших собственных складах в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, на складах наших дилеров и складах транспортных компаний, расположенных по всей России, что позволяет нашим клиентам получить необходимые им изделия в кратчайшие сроки, не переплачивая за доставку. Среди наших клиентов крупнейшие компании России и стран СНГ, таких как МАЗ, MAN, АЗ «УРАЛ», ЗАО «ВАД», ЦБИ, БАЛТКАМ, ТРАКАВТО и др.
- Работа на производстве топливных баков и радиаторов.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы: 3/3 с 9:00 до 21:00.
- Место работы: Московское шоссе 160 В (алюминий), пгт. Ульяновка Тосненского района (сталь)
- Сдельная оплата труда, от 100 000 рублей, на период обучения – оклад по договоренности (испыт.срок 3 месяца)
- Возможны переработки
- Есть развозка от м. Купчино
- Опыт работы по специальности от 1-го года на аналогичной должности
- Наличие документа о квалификации
- Умение читать чертежи, умение пользоваться измерительным инструментом, аккуратность, внимательность, ответственность, бережное отношение к оборудованию
- Знание конструкции различных сварочных машин, автоматов, полуавтоматов и источников питания – будет Вашим преимуществом
- Ручная дуговая сварка неплавящимся электродом в среде аргона алюминиевых сплавов (преимущественно тонколистового металла – 2-3мм);
- Полуавтоматическая сварка AL в среде защитных газов
- Полуавтоматическая сварка стали в среде защитных газов (преимущественно тонколистового металла – 1,8-2мм);
- Ручная сварка TIG в среде защитных газов
- Складирование и передача продукции на дальнейшие операции
- Работа с ручным электроинструментом
- Слесарно-сборочные операции