50000 до 60000 RUR
от
Краснодар
Вакансия: Бизнес-ассистент в сфере красоты
Добрый день! Наша компания занимается розничной и оптовой торговлей ресниц, косметики и препаратов для визажистов и лешмейкеров. Реализация товаров происходит как в физическом магазине, так и онлайн — на маркетплейсах.
Мы ищем бизнес-ассистента для нашего руководителя, который, как и она, любит бьюти-индустрию и готов принять участие в развитии и масштабировании компании за пределами нашей страны. Приветствуем долгосрочное сотрудничество!
✅ Работа с документами
- Создание различных документов, таблиц Excel и PDF
- Работа с договорами и отчетами
- Сотрудничество с бухгалтерией для предоставления документов
- Взаимодействие с поставщиками по документам
✅ Проектная деятельность
- Помощь в управлении проектами
- Ведение тасктрекеров (Trello, Asana)
✅ Маркетплейсы
- Координация с коллегами для выполнения задач по маркетплейсам
- Работа с Marketguru (например, загрузка себестоимости)
✅ Работа с поставщиками
- Составление еженедельных отчетов по позициям, которые нужно заказать
- Отправка заказов поставщикам
- Запрос необходимых документов от поставщиков
- Расчет себестоимости и цен
✅ Создание системы онлайн-тренингов для персонала
- Сбор информации по позициям из разных источников
- Загрузка в онлайн-кабинет тренингов
- Составление тестов для сотрудников
✅ Исследования и анализ
- Выполнение различных заданий по исследованию (research)
- Глубокое погружение в задачи для достижения высоких результатов
- Сбор, консолидация и анализ различной информации
- Образование: высшее образование (предпочтительно в области управления, экономики или бизнеса).
- Опыт работы: не менее 1 года на аналогичной должности или в смежных областях.
- Знание языков: свободное владение русским языком, знание английского языка будет плюсом.
- Навыки работы с документами: уверенное владение Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint), опыт работы с PDF-документами.
- Умение работать с тасктрекерами и проектным менеджментом: опыт работы с Trello, Asana, Битрикс24 или аналогичными инструментами.
- Коммуникабельность: навыки эффективного общения и взаимодействия с разными отделами и поставщиками.
- Организованность и самостоятельность: высокая степень самоорганизации; в некоторых случаях бизнес-ассистент должен самостоятельно поддерживать порядок в рабочих процессах, учитывая занятость руководителя.
- Аналитические навыки: способность собирать и обрабатывать информацию, делать выводы и предлагать решения.
- Интерес к индустрии красоты: страсть к бьюти-индустрии и стремление развиваться в этой области.
- Готовность к обучению: желание глубоко погружаться в новые задачи и совершенствовать свои навыки.
Условия работы:
- Удаленный формат – вы можете находиться в любом городе России
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 МСК или с 10:00 до 19:00
- Зарплата: первые 3 месяца — 50,000 руб, начиная с 4-го месяца — 60,000 руб
- Мы ищем долгосрочного сотрудника, готового расти вместе с нашей компанией
Важно! При отклике на вакансию, пожалуйста, начинайте ваше сообщение со слова "ресницы", чтобы мы могли убедиться в вашей внимательности к деталям.