1-й Дорожный проезд 7с1
Компания Diolum реализует оптом и в розницу качественные светодиодные изделия для коммерческих объектов собственного производства. В ассортименте более 5 000 светильников коммерческого назначения. Свыше 9 000 клиентов.
Среди крупных клиентов, доверяющих нашей продукции - “Роснефть”, “Сбер”, “X5 Retail Group”, Спортивный комплекс “Олимпийский”, “Ситилинк”.
В связи с активным развитием компании мы приглашаем в свою команду Инженера ОТК.
- Входной контроль комплектующих: светодиодных плат, драйверов, блоков аварийного питания, алюминиевых профилей и тд (работа с мультиметром, измерительным стендом, штангенциркулем);
- Внесение данных в таблицы, ведение статистик по браку, оформление отчетности за месяц/год;
- Работа с рекламациями от отдела продаж: составление актов, писем;
- Учет брака готовой продукции, выявление его причин, ведение статистик, введение корректирующих действий.
Мы однозначно сработаемся, если Вы:
Имеете образование либо опыт работы в области светотехники/электротехники /схемотехники/электросетей;
Умеете работать с конструкторской документацией;
Умеете пользоваться КИЗ (мультиметр, измерительные стенды, ручной измерительный инструмент)
Имеете опыт работы в области контроля качества
Уверенный пользователь Microsoft Office, начальный уровень Autocad, SolidWorks (умение открывать читать, сохранять файлы, при необходимости снимать размеры с 3D моделей)
Внимательны, дотошны, исполнительны.
Комфортный офис рядом с метро Пражская/МЦД Покровская (адрес: 1-й Дорожный проезд, д.7, стр. 1);
Стабильная заработная плата;
График работы с 8 до 17/ с 9 до 18 часов ПН-ПТ по производственному календарю: никаких срочных задач, никто не пишет Вам по выходным или в вечернее время;
Оформление по ТК (полностью "белая" ЗП);
Кухня + кофемашина и пицца по пятницам;
Дружная команда;
Внимательное и вовлеченное в управление компанией руководство;
Современный офис и комфортно оборудованное рабочее место;