SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Альдента
Хабаровск

Более 20 лет наша компания занимает лидирующее положение на рынке стоматологии и общей медицины в Восточной Сибири и Забайкалье, первая клиника сети была открыта в 2001 году, на сегодняшний день наши клиники присутствуют в 5 регионах России и представлены 50 стоматологическими клиниками и 4 медицинскими центрами.

Коллаборация брендов известна под такими именами, как «ДентаЛюкс», «ДентаЛюксик», «Медлюкс», «Медлюксик», «Дентоша», «Al’denta», «Al’med», «Denta».

Наша миссия: Мы повышаем качество жизни людей, неся им здоровье и положительные эмоции.

В связи с расширением компании приглашаем в нашу команду в г. Хабаровск SMM-специалиста.

Задачи:

• проработка контент-планов для соцсетей;
  • проведение съёмок видеоконтента в формате, оптимальном для социальных сетей;
  • создание и публикация контента: постов и сторис (копирайт + имидж);
  • продвижение контента, который публикуется (таргетинг, нативная реклама у блогеров);
  • проработка активностей, конкурсов/ розыгрышей в соответствии с контент-планом и планом по показателям

• знание трендов SMM и методов привлечения в социальных сетях, практический опыт ведения/продвижения группы и сообществ, управления проектами;
  • владение компьютерными программами: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, Adobe Photoshop.
  • грамотная письменная и устная речь;
  • опыт в крупной компании или рекламном агентстве на аналогичной должности от 1-2 года;
  • способность эффективно работать в режиме многозадачности, в режиме высокой нагрузки.

Наличие портфолио успешно реализованных проектов (раскрученных аккаунтов) с аналитикой – будет Вашим преимуществом.

На собеседовании попросим рассказать о своих реализованных проектах и выполнить тестовое задание.