Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Арутчев Бениамин Бениаминович
Волоколамское шоссе 71к4

Приветствую, меня зовут Арутчев Бениамин, я основатель сети химчисток Ben Fresh!

Мы - премиум-химчистка и реставрация обуви/одежды/сумок в Москве и Санкт-Петербурге. Я основал эту компанию в 2019 году, делал всё сам, а сейчас у нас системная компания в которой работает свыше 30 человек. Компания предоставляет лучший сервис для первых лиц инстаграма, медийных личностей и просто успешных людей.

Я ищу человека в команду на должность Администратора в приемный пункт химчистки Ben Fresh. Цель этой позиции - консультировать клиентов по услугам химчистки, отправлять и принимать заказы между приемным пунктом и цехом.

У нас сплоченная команда, работа в моем прямом руководстве, прозрачная и официальная ЗП, которая выплачивается каждые две недели.
Мне нравятся целеустремленные и проактивные люди, которые добиваются карьерного роста и обладают лидерскими качествами. Есть возможность карьерного роста до руководителя сети приемных пунктов.

Если это ты - оставь отклик на вакансию! Жду в нашей команде @benfresh.ru

• Работа в AmoCRM и CRM системе учета заказов
  • Консультирование клиентов по услугам химчистке, прием/выдача заказов
  • Оформление и контроль курьерских доставок между приемным пунктом и цехом
  • Работа с базой клиентов
  • Налаживание доверительных отношений с клиентами
  • Поддержание коммуникаций так, чтобы каждый ваш клиент был доволен

• Опыт работы в схожей должности является большим плюсом, но мы также готовы всему обучить и плавно ввести в работу
  • Ответственность, дисциплина
  • Пунктуальность
  • Обучаемость и красивая/грамотная речь

• График обсуждаемые: 2/2 или 5/2
  • Оформление по ТК РФ
  • ЗП в первый месяц работы - 3000 р./смена
  • ЗП со второго месяца 3000р./смена + % от продаж услуг/чистящих средств
  • Возможность роста до руководителя сети приемных пунктов
  • Ежегодный отпуск
  • Рабочий день с 10:00 до 21:00