Привет, Руководитель по продажам!
Мы – Ai Leads - IT компания, которая обеспечивает любой бизнес горячими клиентами. Мы предоставляем услуги в сфере веб-разработок и интернет-маркетинга.
В условиях стремительно развивающегося рынка, наш молодой проект представляет собой уникальную возможность для амбициозного и энергичного тебя, готового принимать вызовы и добиваться результата, для создания крутой команды продаж!
Осваивать новые направления и зарабатывать на этом большие деньги — это наша цель, и мы уверены, что с правильным руководителем мы сможем достичь выдающихся результатов!
Твоя способность видеть потенциал в неизвестном и трансформировать его в реальные результаты будет ключевой для нашего успеха. Мы предлагаем уникальные возможности для заработка, а также обучение и развитие в динамичной среде, где ценятся креативные идеи и настойчивый подход.
Преимущества для тебя в нашей компании:
- Возможность получить IT ипотеку под 6% годовых, уже через месяц;
- Данная позиция открывается впервые и у тебя будет возможность создать отдел продаж с нуля и вырасти до коммерческого директора компании;
- Тринадцатая заработная плата и бонусы за перевыполнения плана;
- Работа в режиме home office, возможность работать из любой точки мира, но если хочется больше живого общения, есть офис в Москве;
- Путешествия, регата и многое другое;
- Возможность обучения на курсах и тренингах за счет компании;
- Жизнерадостный, активный коллектив и отсутствие бюрократии.
Мы круто сработаемся, если ты:
- Имеешь опыт работы РОПом от 3х лет;
- Любишь людей и продажи;
- Показывал классные результаты на последнем рабочем месте;
- Работал в направлениях (продажа услуг, digital, банковская сфера и недвижимость);
- Сам продаешь и ты "играющий тренер".
- Организовывать работу своего отдела (4-5 менеджеров).
- Работа в AMO CRM, контроль, ведение, анализ;
- Работать с командой менеджеров (постановка задач, контроль за выполнением);
- Нанимать менеджеров, адаптировать в команде;
- Самому продавать продукт клиентам компании;
- Вести отчетность - еженедельно, ежемесячно (четкий учет цифр, ведение таблиц);
- Работа в задачнике - аналог Trello;
- Выполнять план продаж.
Условия, которые мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, есть возможность ГПХ, СМЗ, ИП;
- Удаленный формат работы;
- График ПН-ПТ, 5/2, с 9:00 до 18:00, или с 10:00 до 19:00;
- Высокий оклад + ежемесячный KPI (возможность влиять на свой доход);
- Оплата мобильной связи.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью перспективного проекта, нам по пути! Присоединяйся к нам, и давай вместе покорять вершины!