Группа "ТЭН" образована в 1994 году . Мы развиваем свой бизнес в области строительства объектов коммерческой недвижимости, объектов спортивного назначения, ресторанном секторе. Компанией реализованы и открыты спортивные объекты, а также продолжается строительство новых объектов, в том числе дворцы спорта, катки; строительство спортивных площадок, бассейнов.
Приглашаем в нашу команду Специалиста по воинскому учету
Работа в офисе компании.
- Постановка организаций на воинский учет с "0"
- Ведение воинского учета нескольких юридических лиц (около 120 военнообязанных);
- Подготовка и сдача необходимой отчетности;
- Проведение ежегодных сверок личных данных работников;
- Ведение картотеки военнообязанных работников, актуализация данных карточек ф-10;
- Разработка положений, инструкций, методических рекомендаций и других нормативных и распорядительных документов;
- Частичное ведение кадрового делопроизводства, подбор персонала (редко)
Профессиональные требования:
- Законченное среднее профессиональное или высшее образование;
- Знание нормативной базы о воинском учете и мобилизации, правил ведения воинского учета;
- Уверенный пользователь MS Office, 1С ЗУП 8.3;
- Высокий уровень стрессоустойчивости, умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
- Официальное трудоустройство, гарантии и компенсации в соответствии с Трудовым кодексом РФ в полном объёме;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Предусмотрена премиальная часть по итогам собеседования;
- График работы 5/2, возможно рассмотреть гибкий график с частичной удаленностью.
- Комфортабельный офис – ст. м. Авиамоторная , пешком 5 минут.
- Справедливое руководство.