Раменский бульвар 1
Раменский бульвар 1
Для работы по новому перспективному направлению - производство и внедрение многофункционального беспилотного робота-уборщика «Пиксель» - нам требуется опытный специалист, готовый профессионально развиваться в нашей дружной команде!
- Внутренняя приемка робота у производства в начале этапа внедрения;
- Проверка работоспособности и донастройка робота-уборщика на площадке заказчика;
- Наполнение ИС диспетчеризации в ходе внедрения и настройка ролевой модели для заказчика;
- Передача робота в эксплуатацию по завершению внедрения, в т.ч. контроль за оформлением документации;
- Составление документации для самопроверки исправности работы робота-уборщика и поддержание её в актуальном состоянии;
- Диагностика робота-уборщика в случае нештатного поведения (основных составных элементов робота, электромеханической части, элементов беспилотности);
- Мелкий ремонт робота на территории заказчика;
- Описание нештатных ситуаций для внутренних рекламаций;
- Подготовка предложений по доработке робота.
Мы ждем от Вас:
- Высшее техническое образование (желательно по направлению электрики и микроэлектроники);
- Общее понимание принципов работы составных элементов технически сложного оборудования (в т.ч. принципы работы электромеханической части, низкоуровневой электроники);
- Понимание принципов построения элементов беспилотности, включающие в себя лидар, стереокамеру, обзорные камеры, УЗ-датчики, радары;
- Умение прочитать код, снять лог-файлы, проверить и обновить прошивку;
- Знание программ: linux, cad;
- Умение производить несложные слесарные и электрические работы в "полевых" условиях;
- Умение составлять техническую документацию;
- Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки и аналитические способности, ответственность.
- Официальное трудоустройство согласно законодательству РФ;
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается с финальным кандидатом);
Возможность обучения и профессионального роста;
График работы: 5/2;
Комбинированный, преимущественно разъездной характер работы (работа на площадке заказчика). Офис в инновационном кластере "Ломоносов".
Уважаемые кандидаты, если в Вашем резюме не указан уровень желаемого дохода, просьба указывать его в сопроводительном письме.