Франчайзинговая сеть "ИнфоСофт" входит в ТОП-10 партнеров фирмы 1С. Наши специалисты занимаются уникальными проектами по автоматизации бизнеса на отечественном ПО 1С.
"ИнфоСофт" входит в ТОП-50 рейтинга работодателей России по версии HH.RU
Мы создаем все необходимые условия для раскрытия потенциала и воплощения амбиций специалистов. Мы управляем проектами в ценностях Agile, а наше утро начинается со стендапов в кругу партнеров по проекту. Благодаря грамотному распределению труда в команде, наши специалисты могут уделять все время решению задач и развитию в своей экспертной области.
Присоединяйтесь к нашей команде!
АО "Корпоративные ИТ-Проекты", партнер франчайзинговой сети "ИнфоСофт", ищет в свою команду консультанта по внедрению 1С.
Если Вы работаете главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера и у Вас есть желание сменить направление деятельности и если Вам интересна автоматизация процессов, обратите внимание на нашу вакансию.
- В/о (бизнес-информатика, бухгалтерский учет, финансовый менеджмент);
- Опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
- Знание и опыт работы в конфигурациях 1С:БП, 1С:ERP, 1С:ЗУП, 1С:УПП;
- Знания предметных областей бухгалтерского и налогового учета;
- Знание оперативного и управленческого учётов будет преимуществом;
- Опыт описания бизнес-процессов, написания ТЗ и постановки задач техническим специалистам;
- Опыт обучения пользователей, разработки инструкций, поддержки пользователей желателен.
- Проведение обследования, выявление и согласование требований заказчика, в целях формирования результирующих документов.
- Согласование технического задания с заказчиком, передача технического задания разработчику.
- Проведение обучения пользователей заказчика.
- Подготовка инструкций для пользователей заказчика.
- Консультирование пользователей по разработанному функционалу.
Сопровождение клиентов по поставленным задачам.
Работу в аккредитованной ит-компании со всеми предусмотренными льготами.
- Работа в известной ИТ-компании, лидере отрасли;
Высокая, стабильно выплачиваемая заработная плата (оклад + премия);
Регулярное повышение квалификации за счет компании;
Возможности профессионального и карьерного роста;
Адекватное руководство и доброжелательная атмосфера в коллективе;
Атмосфера инноваций - мы поддерживаем новые проекты и изобретения наших сотрудников;
Возможность работать удаленно или из офиса;
Компенсация мобильной связи и корпоративного фитнеса;
Безлимитный кофе и чай для тех, кто решил работать в офисе;
- Комфортный офис в центре города;
- Столовая, которая оборудована всем необходимым для приема пищи.
Будьте успешными вместе с нами!