Пресненская набережная 12
Компания АнатоличЪ Групп занимается профессиональным ремонтом и отделкой под ключ. Начиная с планировочного решения и дизайн-проекта, заканчивая подбором мебели и аксессуаров с их оптимальной и практичной расстановкой.
Всего за 2 года, мы выросли на 800%, из маленькой бригады, в компанию полного цикла с офисом в Москве, командой и десятками проектов, которые мы ведем одновременно.
В связи с ростом компании мы ищем в нашу команду Главного дизайнера интерьера.
Что вы получите:
- Оформление по самозанятости, после испытательного срока по ТК;
- График работы 5\2 в удаленном формате;
- Гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Мотивацию обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом;
- Не бывает работы «в стол»: все проекты реализуются;
- Организация проведения замеров объекта: курирование замерщиков, получение от них файлов, проверка;
- Встречи с клиентами для заполнения Технических Заданий;
- Разработка планировочных решений и согласование их с заказчиками;
- Разработка визуализации самостоятельно или посредством делегирования задачи визуализаторам;
- Поиск, адаптация визуализаторов в вашу команду;
- Постановка и передача задач проектировщику - после окончания этапа визуализации;
- Проверка эскизного альбома, который собрал проектировщик, на предмет ошибок, перед выдачей клиенту;
Что для нас важно:
- Профильное образование;
- Хорошее знание состава эскизного дизайн-проекта;
- Навык сопоставить дизайн с чертежами и развертками и проверить на ошибки после работы проектировщика – обязателен;
- Умение постановки четких технических заданий на визуализацию;
- Знание основных технологий, использующихся в отделке помещений. Ваши идеи, которые вы разработаете на визуализации, должны иметь понятные технические решения и не требовать переделки на этапе чертежей по причине «так нельзя построить»;
- Опыт работы в программных продуктах: Archicad, Revit, 3D Max, Fotoshop;
- Релевантный опыт работы от 2 лет;
- Умение слышать заказчика;
- Высокая степень эмпатии и коммуникабельность;
В сопроводительном письме приложите ссылку на портфолио с вашими работами.
Если вы почувствовали, что вам интересно наше предложение, смело откликайтесь на вакансию и становитесь частью нашей команды!