104000 до 133000 RUR
Искитим
Молдавская улица 50
Молдавская улица 50
Кто мы?
Мы - Многопрофильная Клиника Санитас!
Клиника Санитас – это честная частная медицина с 30 летним стажем.
Мы верим в каждого пациента и в каждого сотрудника!
Всегда рады единомышленникам в нашей команде!
- Оказание специализированной лечебно-диагностической и консультативной помощи;
- Амбулаторный прием пациентов;
- Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи;
- Выполнение лечебно-диагностических манипуляций;
- Проведение экспертизы временной нетрудоспособности пациентов;
- Ведение медицинской документации в электронном виде в медицинской информационной системе "Медиалог";
- Взаимодействие с врачами других специальностей клиники в целях координированного лечения пациентов в условиях клиники.
- Высшее медицинское образование;
- Наличие действующего сертификата и/или аккредитации по специальности «Неврология»,
- Владение современными методами проведения исследований.
- Доброжелательность к пациентам и коллегам.
- Соблюдение норм медицинской этики и деонтологии.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ВЫБИРАЯ РАБОТУ У НАС:
- Гибкий график;
- Фиксированная оплата на время испытательного срока, независимо от количества пациентов;
- Стабильная «белая» заработная плата 2 раза в месяц;
- Система адаптации для новых сотрудников;
- Развитая корпоративная культура: конкурсы, уникальные корпоративы, командообразующие мероприятия. Вручение ценных призов за участие в конкурсах, к юбилеям сотрудников, за стаж работы в Клинике, подарки детям сотрудников к Новому году, детские праздники.
- Льготы на услуги Клиники для сотрудников и членов семей;
- Льготное комплексное питание;
- Массаж для сотрудников за счет компании (3 сеанса массажа в месяц, одна зона);
- Солярий за счет компании (2 сеанса в месяц);
- Компенсация ГСМ, проезда на электропоезде для потенциальных кандидатов из близлежащих городов и районов;
- Удобная транспортная развязка, наличие парковки.
- Неограниченные возможности для развития: прокачка hard-skills (повышение квалификации, переподготовка, мастер-классы, семинары)
- Развитие «гибких навыков» soft-skills: в клинике есть Учебный центр, где можно посмотреть и обсудить художественные фильмы с психологом, поделиться мыслями о прочитанной книге в Книжном клубе, пройти тренинги по эмоциональному выгоранию, коммуникациям и финансовой грамотности, или поучаствовать в мастер-классах.
- Сопровождение процесса прохождения аккредитации;
- Работа в команде профессионалов;
- Доступность руководства Клиники для решения разных вопросов, получение мотивирующей обратной связи;
- Место работы: Новосибирская область г. Искитим ул. Молдавская д.50
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ, желающих переехать из других городов клиника предлагает:
- Релокационный бонус;
- Компенсацию затрат на аренду жилья в течение 6 месяцев для иногородних;
- Помощь в получении места в детском саду для детей;
- Получение дополнительного профессионального образования или прохождение ординатуры за счет средств Клиники;
- Компенсацию затрат на обучение на предыдущем месте работы.
- Предоставляется служебная однокомнатная квартира в г. Искитиме.