Павлово - Посадский Гофрокомбинат – входит в ТОП-10 производств гофрокартона и гофротары в России, является одним из крупнейших производителей современной упаковки.
Более 10 лет мы совершенствуемся, используя самые современные технологии производства бумаги и гофрокартона из экологически чистых материалов. Постоянный рост объемов производства и увеличение объема продаж нашей продукции дает компании возможность расширяться и увеличивать количество рабочих мест.
-В связи с расширением производства открывается вакансия «Бухгалтер материального участка».
В нашей компании предусмотрены все необходимые условия для реализации Ваших профессиональных навыков:
- Стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц;
- График работы (5/2 с 9-00 до 17-00)
- Столовая на территории предприятия, оборудованная комната приема пищи;
- Официальное оформление, социальный пакет: оплата отпускных, больничных;
- Медицинское страхование ДМС - это покрытие расходов в частных клиниках;
- Дружный коллектив, система наставничества, корпоративные мероприятия
- Рады сообщить Вам о том, что каждый год у нас проходит индексация.
И в этом году она составила + 11% - Корпоративный транспорт с удобным маршрутом;
- Электросталь, Ногинск , Петушки, Покров, Вольгинский, Орехово-Зуево, Ликино-Дулево, Дрезна, Демихово, Электрогорск,Павловский-Посад, Куровское,Давыдово, Андреево, Митино,Крупино, Аверкиево, Фатеево, Назарьево, Кабаново, Богослово, Буньково, Кузнецы, Большие дворы.(подробнее о всех остановках можно узнать у менеджера).
Ваши обязанности будет входить:
- Отражение поступлений ТМЦ и электронных билетов, услуг по доставке ТМЦ, контроль счет-фактур.
- Формирование авансовых отчетов. Контроль отражения по счетам 25, 26, 44.
- Проверка и корректное отражение документов, выдачи в эксплуатацию: выдача, перемещение и списание.
- Контроль счетов 10, 25, 26, 44, 71, 76.14, МЦ.02, МЦ.03 и МЦ.04
- Проверка оборотов по закрытию месяца.
- Умение читать, проверять и отражать первичную документацию (проверка реквизитов, условий соответствия договорам/спецификациям)
- Знание ФСБУ 5/2019, ПБУ 10/99
- Знание законодательства в области налогообложения и бухгалтерского учета
- Профильное высшее образование (бухгалтерия, экономика), среднее профессиональное