Лиговский проспект 108
ООО КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "СИНЕРГИЯ" - структурное подразделение Корпорации "СИНЕРГИЯ"!
Мы занимаемся разработкой, прототипированием и производством передовых продуктов и технологий в аэрокосмической отрасли уже более 3 лет. Также, мы являемся лидерами рынка по некоторым актуальным и перспективным разработкам средств радиоэлектроники в РФ и за рубежом.
Сейчас мы готовы пригласить на работу Дизайнера в Санкт-Петербурге!
- оформление контента для сайта по продуктам, соц. сетей и pos-материалов, оформление презентаций
- разработка визуального контента (фото-, видео-, инфографика и прочее), в т.ч. подготовка макетов для отраслевых выставок, тематических конференций, поддержка основных докладчиков
- оформление информационного контента для корпоративных нужд (дайджесты, презентации, печатная продукция)
- разработка дизайна корпоративных веб-сайтов
- участие в проекте по формированию дизайна программных решений в IT
- дизайн баннеров, обработка иллюстраций и подготовка фотоизображений
- разработка эскизов упаковки продуктов, маркетинговой; представительской продукции (визитных карточек, буклетов, этикеток, бланков и т.п.)
- подготовка видеоматериалов
- дизайн e-mail рассылок
- опыт работы от 3 лет
- наличие портфолио (веб-дизайн, печатная продукция,)
- уверенное знание Photoshop, Illustrator, Premier или Soni
- активность, многозадачность, желание работать на результат
- график работы 5/2 9.00-18.00 или 10:00-19:00 - строго в офисе!
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
- офис в шаговой доступности от м. Лиговский проспект
Дополнительные подробности расскажем на собеседовании!
ОТКЛИКАЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Уважаемые Кандидаты! Благодарим за внимание к нашей Компании. Среднее время рассмотрения резюме составляет от 3-х до 5 дней. Если в течение этого времени Вам не поступило приглашение на собеседование, то скорее всего мы не готовы в данный момент пригласить Вас на интервью. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме, и, возможно, вернёмся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.