180000 RUR
от
Одесская улица 2
Одесская улица 2
Группа компаний «Астэк-МТ» является производителем алюминиевых и ПВХ профильных систем «KRAUSS», а также фурнитуры и комплектующих для профильных систем под маркой «ESSE».
На сегодняшний день по объему производственных мощностей мы входим в пятерку крупнейших заводов Российской Федерации в своей отрасли.
И это для нас не предел!
В связи с расширением Московского проектно-архитектурного департамента мы открываем конкурс на вакансию
"Специалист по работе с клиентами в отдел продаж профильных систем СПК и НВФ".
Что будет входить в задачи?
- Работа с потенциальными заказчиками: девелоперами, генподрядчиками
- Взаимодействие с лицами, принимающими решения по вопросам согласования в проектах продукции компании: алюминиевые профильные системы.
- Проведение презентаций компании и конкурентных преимуществах продукции
- Развитие отношений с участниками строительного рынка ;
- Активный поиск новых клиентов;
- Продвижение бренда KRAUSS на рынке ;
- Работа с активной клиентской базой;
- Сопровождение объектов, технические консультации партнеров;
- Участие в исследованиях потенциала рынка/региона, конкурентов и их активности;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Контроль документооборота ( Подготовка коммерческого предложения, оформление договоров, выставление счетов, контроль оплаты и поставок)
Готов(а) к этому?
Тогда проверь, есть ли у тебя:
- Высшее образование
- Опыт работы в сфере продаж/продвижении строительных материалов или инженерных систем в В2В (алюминиевые/ПВХ/стальные профильные системы или строительное остекление - стеклопакеты, листовое архитектурное стекло и др.)
- Инициативность, ответственность, аналитический склад ума, навыки проведения презентаций, умение работать с большим объемом информации, нацеленность на результат;
- Навыки деловой переписки;
- Права В
Почему у нас классно?
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Фиксированный оклад + ежеквартальные премии (в зависимости от реализованных проектов);
- График работы 5/2, возможность гибкого начала рабочего дня;
- Оплачиваемые отпуск и больничные листы;
- Профессиональное обучение и наставничество на старте, доступ к «банку знаний» организации;
- Возможность горизонтального и вертикального развития внутри компании ;
- Корпоративный бизнес-ланч в кафе БЦ Лотос
- Ежегодная индексация зарплаты;
- Компьютер + компенсация мобильной связи и интернета
- Уровень дохода обсуждается по итогам интервью.