Smart — международный онлайн-институт психологии.
- За 4 года мы вошли в ТОП-30 среди всех образовательных проектов
- ТОП-3 в своей нише
- ТОП-1 по качеству продукта среди всех образовательных проектов (по рейтингу Сравни.ру за 2023 год)
Институт имеет лицензию и выдает диплом установленного образца о профессиональной переподготовке, а также европейскую аккредитацию на выдачу международных дипломов.
Удовлетворенность нашим обучением - 94% (в нашей нише мы занимаем первые места по независимым отзывам).
В связи с развитием компании (за прошлый год мы выросли в 3 раза и растем каждый месяц) и открытием новых направлений у нас есть потребность в Project-менеджере.
Вам понравится у нас, потому что:
- Обучение выстраивается по современным тенденциям с ориентацией на практические методики;
- Профессиональная команда, которая замотивирована на успех;
- Возможность принять участие в проекте, который развивается, а значит и вы вместе с нами.
Что нужно будет делать:
- Управлять работой команды бренда(PR, Ютуб, SERM), вести команду по плану работ, мониторить исполнение задач;
- Ставить задачи в смежные отделы(отдел продукта, технический отдел, дизайнеры) и следить за исполнение задач;
- Реализация задач от идеи до результата;
- Организация и контроль бизнес мероприятий и конференций(1 раз в 3 месяца офлайн мероприятия с офлайн присутвием);
- Вести проектную документацию, поддерживать базы знаний для всей команды проекта в актуальном состоянии;
- Выполнение поручений от руководителей.
Что ждем от Вас:
- Опыт работы от года в управлении проектами и командами;
- Опыт работы с Miro,Figma,Excel, Bitrix;
- Умение планировать и декомпозировать задачи, находить оптимальный путь решения и контролировать сроки выполнения;
- Имеете навык написания инструкций и регламентов;
- Умение тестировать гипотезы, анализировать и делать выводы, внедрять улучшения.
Наше предложение:
- Работайте из любой точки мира с 10 до 19 по Мск;
- Совокупный доход, состоящий из фиксированной части 60 т.р. + KPI;
- Бесплатное обучение на курсах компании;
- Слаженный и дружный коллектив профессионалов, у нас средний балл удовлетворенности сотрудников компании составляет 9,4, когда в других компаниях еле доходит до 7,8;
- Бесплатные консультации психолога внутри компании;
- Возможность Check up здоровья за счет компании.
Мы заинтересованы только в замотивированных кандидатах, готовых к долгосрочному сотрудничеству. Если Вы готовы, то откликайтесь и добро пожаловать! Нам есть что Вам предложить:)