Project-менеджер (бренд отдел) в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 14.10.2024
Работодатель: Онлайн-институт Smart

Smart — международный онлайн-институт психологии.

• За 4 года мы вошли в ТОП-30 среди всех образовательных проектов
  • ТОП-3 в своей нише
  • ТОП-1 по качеству продукта среди всех образовательных проектов (по рейтингу Сравни.ру за 2023 год)

Институт имеет лицензию и выдает диплом установленного образца о профессиональной переподготовке, а также европейскую аккредитацию на выдачу международных дипломов.

Удовлетворенность нашим обучением - 94% (в нашей нише мы занимаем первые места по независимым отзывам).

В связи с развитием компании (за прошлый год мы выросли в 3 раза и растем каждый месяц) и открытием новых направлений у нас есть потребность в Project-менеджере.

Вам понравится у нас, потому что:

• Обучение выстраивается по современным тенденциям с ориентацией на практические методики;
  • Профессиональная команда, которая замотивирована на успех;
  • Возможность принять участие в проекте, который развивается, а значит и вы вместе с нами.

Что нужно будет делать:

• Управлять работой команды бренда(PR, Ютуб, SERM), вести команду по плану работ, мониторить исполнение задач;
  • Ставить задачи в смежные отделы(отдел продукта, технический отдел, дизайнеры) и следить за исполнение задач;
  • Реализация задач от идеи до результата;
  • Организация и контроль бизнес мероприятий и конференций(1 раз в 3 месяца офлайн мероприятия с офлайн присутвием);
  • Вести проектную документацию, поддерживать базы знаний для всей команды проекта в актуальном состоянии;
  • Выполнение поручений от руководителей.

Что ждем от Вас:

• Опыт работы от года в управлении проектами и командами;
  • Опыт работы с Miro,Figma,Excel, Bitrix;
  • Умение планировать и декомпозировать задачи, находить оптимальный путь решения и контролировать сроки выполнения;
  • Имеете навык написания инструкций и регламентов;
  • Умение тестировать гипотезы, анализировать и делать выводы, внедрять улучшения.

Наше предложение:

• Работайте из любой точки мира с 10 до 19 по Мск;
  • Совокупный доход, состоящий из фиксированной части 60 т.р. + KPI;
  • Бесплатное обучение на курсах компании;
  • Слаженный и дружный коллектив профессионалов, у нас средний балл удовлетворенности сотрудников компании составляет 9,4, когда в других компаниях еле доходит до 7,8;
  • Бесплатные консультации психолога внутри компании;
  • Возможность Check up здоровья за счет компании.

Мы заинтересованы только в замотивированных кандидатах, готовых к долгосрочному сотрудничеству. Если Вы готовы, то откликайтесь и добро пожаловать! Нам есть что Вам предложить:)