60000 RUR
от
Лучшая конгрессная компания России 2022 и 2023 года (по версии Russian Business Travel & MICE Award), автор ноу-хау, рекордсмен России и номинант Книги Рекордов Гиннеса.
Компания занимается организацией форумов, конференций и Центров Закупок Сетей™, а также отраслевых выставок с 1991 года. Ежегодно компания проводит более 100 b2b-мероприятий, включая 50 международных и всероссийских форумов и конференций, в различных направлениях.
Мы — ведущая в стране команда по подготовке и проведению деловых мероприятий, которые задают тренды и не имеют аналогов за рубежом.
Вас ждет:
Работа над уникальными проектами
От мастер-классов до масштабных форумов, которые объединяют экспертов, лидеров мнений и амбициозных людей.
Возможность влиять на будущее
Ваши идеи и креативность будут воплощаться в жизнь, формируя завтрашний день.
Путешествия и новые знакомства
Регулярные поездки в Москву, общение с ведущими экспертами
Мы ищем:
Целеустремленных людей с горящими глазами и желанием добиваться результата.
Системных мыслителей, умеющих видеть и понимать связи, работать в команде.
Исполнительных профессионалов, ответственных и готовых к вызовам.
Ваша миссия:
- Изучать тренды
проводить глубокие интервью и опросы экспертов, чтобы понимать потребности рынка.
- Создавать программы
писать яркие, вдохновляющие тексты программ для конференций и других деловых мероприятий.
- Привлекать лучших
Добиваться «ДА» от спикеров и прочих контрагентов, убеждать ведущих спикеров и партнеров присоединиться к нашим проектам.
- Быть модератором
Модерировать мероприятия в составе рабочей группы в регулярных поездках в Москву, генерировать идеи и участвовать в создании новых продуктов
- Развиваться и расти
постоянно совершенствовать свои навыки в нашей Школе продюсеров.
Ваши преимущества:
- Высшее образование в сфере маркетинга, журналистики, социологии, финансов или других смежных областях.
- Широкий кругозор и интерес к различным сферам бизнеса, желание узнавать новое.
- Опыт написания программ деловых мероприятий - большой плюс!
- Творческое образование/хобби покажет ваше нестандартное мышление.
- А кроме того: любовь к драйву, общению с новыми интересными людьми и желание работать в коллективе единомышленников!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9 до 18
- Комфортное рабочее место в офисе, где царит вдохновение и позитивная атмосфера.
Присоединяйтесь к команде, которая создает события, меняющие мир. Вместе мы создадим историю!