Автозаводская линия метро Горьковская
Рекламно-Торговый Конгломерат (РТК) – крупнейшие дистрибьюторы товаров из-за рубежа, объединенные в группу компаний. У нас есть собственное производство фирменной одежды под маркой "Lumiere Magique" и свой завод по изготовлению натуральной органической косметики под брендом "PRAVILNAYA КОСМЕТИКА". Мы разрабатываем первоклассные решения в сфере дистрибуции и продаж, опираясь на практический опыт и сплоченную, надежную команду профессионалов.
Сегодня РТК - лидер рынка в нашем сегменте, seller №1, с более чем 12-летней историей, в последние годы специализирующийся по работе с маркетплейсами.
"РТК" постоянно растет и развивается, открывая новые направления деятельности и создавая новые рабочие места.
Мы верим в себя и каждый день посвящаем любимому делу!
В связи с постоянным ростом и развитием компании, приглашаем в нашу Команду Специалиста по работе с данными.
- Совместно с отделом экспериментов анализировать и тестировать новые стратегии и подходы для увеличения продаж на маркетплейсах;
- Участвовать в проверке запросов и цен на товары, а также в тестировании спроса на различные категории продуктов;
- Участвовать в проведении экспериментов с ранжированием карточек товаров и сборе данных по результатам;
- Формировать таблицы и собирать данные по шаблонным типажам для анализа;
- Оказывать операционную поддержку отделу маркетинга в реализации текущих проектов и задач.
Мы ждем от Вас:
- Умение работать с таблицами и аналитическими инструментами (Excel, Google Sheets);
- Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Аналитический подход к решению задач и желание учиться новому;
- Внимательность;
- Опыт работы будет преимуществом.
- Работу в комфортном офисе в верхней части города (трансфер от ст. м. Горьковская);
- График работы: 5/2, понедельник-пятница, с 10.00-19.00 либо с 09.00-18.00;
- Конкурентную заработную плату;
- Современное рабочее место;
- Скидки на корпоративную продукцию;
- Современная оборудованное место для приема пищи;
- Чай, кофе, cнэки за счет Компании.
Присоединяйтесь к РТК! Если вы хотите стать частью успешной компании и работать в дружном коллективе профессионалов, отправьте свое резюме и начните строить свою карьеру с нами.