130000 RUR
от
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Арбузова 1/1
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Арбузова 1/1
Компания "Вектор-Бест" представляет комплексные технологические решения на рынке лабораторной диагностики уже более 30 лет. Мы разрабатываем и выпускаем в промышленном масштабе диагностическую продукцию, отвечающую мировым стандартам качества.
Приглашаем в нашу команду Менеджера по продукции (ИФА).
В ваши обязанности будет входить:
- Работа с производственными и научными подразделениями: развитие и улучшение существующих продуктов, создание новых;
- Разработка и реализация стратегий продвижения продукции;
- Организация обучения для сотрудников коммерческих подразделений, консультирование;
- Подготовка аналитических отчетов, отслеживание тенденций рынка, анализ конкурентов;
- Выступления с докладами на профильных конференциях, организация мероприятий и проведение обучения для сотрудников лабораторий;
- Создание рекламно-информационных материалов и презентаций.
Ключевые навыки и умения:
- Образование высшее: медицинское или биологическое;
- Мобильность, готовность к командировкам;
- Английский (не ниже Intermediate);
- Деловые и личные качества: целеустремленность, самостоятельность, коммуникабельность;
- Опыт работы в области лабораторной диагностики будет преимуществом.
Мы предоставляем:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, премирование и иные стимулирующие выплаты;
- Современный офис, располагающийся в Нижней зоне Академгородка;
- Доставка служебным транспортом по направлениям: г. Бердск, ОбьГЭС, р.п. Кольцово, г. Новосибирск (м. Речной вокзал и м. Площадь Маркса);
- Расширенный пакет ДМС: амбулаторная помощь, помощь на дому, стоматологические услуги;
- Корпоративные программы обучения и развития сотрудников;
- Обеды за счёт компании, служебная сотовая связь и скидки от компаний-партнеров.
Приглашаем в компанию, в которой заботятся о людях!