70000 до 100000 RUR
от
Ростов-на-Дону
улица Малиновского 3
улица Малиновского 3
Первый Бит – международная аккредитованная IT компания. Ключевая наша цель – приносить пользу и делать бизнес клиента эффективнее и прибыльнее.
В нашей команде уже 8000 человек более чем в 100 офисах в 9 странах мира!
И мы продолжаем активно расти. В связи с этим сейчас ищем Менеджера по продажам, который готов развиваться вместе с нами.
ЗАДАЧИ:
- Обработка входящих заявок от новых клиентов (теплые звонки);
- Проведение переговоров, демонстраций с клиентами;
- Подготовка коммерческих предложений, выставление счетов, контроль оплат и продления лицензий;
- Назначение работ техническим специалистам.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт в продажах от 1 года;
- Нацеленность на результат и профессиональное развитие;
- Умение выстраивать коммуникацию и быстрая обучаемость.
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня и прогрессивный доход (оклад + % от продаж + доп. премии);
- График работы Пн-Пт с 9.00 до 18.00. Все государственные праздники – выходные;
- Эффективная система ввода в должность с помощью наставника и коллег, готовых прийти на помощь;
- Профильное обучение и повышение квалификации за счет компании: семинары, внутренние и внешние тренинги, наставничество;
- Возможность роста в ведущего или проектного продавца, руководителя группы, отдела или даже офиса: у нас гибкая структура компании, в которой есть возможность реализоваться каждому;
- Активная корпоративная жизнь (мероприятия, выезды на природу, акции для сотрудников);
- Льготный ДМС для всей семьи, скидки от партнеров и поощрения за стаж и результат.
Связаться с нами можно любым удобным способом: оставить отклик на вакансию, позвонить или написать HR в мессенджеры. Контактная информация ниже.
Ждем ваши резюме!