Организатор туров/турлидер/координатор

Дата размещения вакансии: 14.10.2024
Работодатель: Путешествуем сами
Казань
проспект Ямашева 45А

Мы открываем вакансию на работу мечты! Организатор путешествий — это возможность побывать в красивейших уголках России и Татарстана, познакомиться с интереснейшими людьми, вести активную, яркую жизнь, о которой многие только мечтают. Это непростая работа, требующая много сил, энергии, креатива и максимум ответсвенности! Но это точно будет самая интересная работа в жизни.

Мы — организаторы путешествий, команда единомышленников. Каждые выходные — в походе, на экскурсии, треккинге рядом с Казанью или в дальних поездках. Териберка, Кавказ, Дагестан, Осетия – все направления с севера до юга России – наша работа.

За три года мы провели более 500 туров и стали организаторами выходных больше чем для 7000 туристов.

Добро пожаловать в команду!

— Разрабатывать программы путешествий, рассчитывать тайминг, искать и бронировать отели, транспорт, гидов

— Искать новых подрядчиков и договариваться с ними

— Внедрять новые направления для поездок

— Сопровождать группы в одно-двухдневных поездках и больших путешествиях по России,

— Заботиться об участниках, заселять в отели, организовывать питание, накрывать пикники (если они есть по программе), закупать необходимый реквизит, продукты (если это требуется по программе), и решать все организационные вопросы в рамках путешествия. Раздавать и собирать реквизит и прочее.

— Следовать согласованным регламентам проводимого тура и заранее разработанному маршруту

— Соблюдать тайминг путешествия, при необходимости его оперативно корректировать. Обеспечивать прибытие в нужное место к нужному времени.

— Громко, увлекательно и зажигательно рассказывать о локациях

— Поддерживать позитивную атмосферу в группе, сдруживать и сплачивать людей, придумывать и организовывать активности на сплочение

— Подтвержденный опыт организации личных и особенно корпоративных путешествий от 2-х лет

— Подтвержденный опыт публичных выступлений на большую аудиторию

— Широкий кругозор, разностороннее развитие, хорошее образование

— Грамотная речь и умение интересно, ярко, эмоционально рассказывать

— Выносливость, умение преодолевать усталость, адаптироваться к бытовой неустроенности , адаптивность к длительным переездам в автобусе

— Высокий уровень ответственности, честность, порядочность

— Умение ориентироваться во множестве программ и приложений (онлайн-карты, яндекс-музыка и проч)

— Приветствуется опыт работы организатором мероприятий, педагогом-организатором, турлидером в других проектах, гидом, инструктором

— Возможность работать по выходным и праздничным дням

— Готовность выполнить тестовое задание

— Возможность побывать в красивейших уголках России и Татарстана, познакомиться с интереснейшими людьми, вести активную, яркую жизнь, о которой многие только мечтают

— Полную занятость, работу по выходным и праздничным дням и три рабочих дня в будни. У вас будет два выходных в неделю по заранее согласованному графику.

— Испытательный срок 3 месяца, заработная плата от 45000 на испытательном сроке и от 65000 при трудоустройстве, плюс премии за выдающиеся результаты.

— Раз в год корпоратив-путешествие в красивом месте и два раза в год корпоративные мероприятия

— Возможно трудоустройство на 0,5 ставки по графику рабочая неделя – неделя выходных

— Вакансия для жителей г.Казани, т.к. в дни, когда мы в городе, работаем офф-лайн в красивом коворкинге

— К рассмотрению принимаются отклики кандидатов с сопроводительным письмом. В нем нужно написать небольшое эссе с ответом на вопрос: «Почему именно вы должны стать частью нашей команды?»

Уважаемые кандидаты, желаем вам удачи и ждем на собеседование.