Менеджер по работе с клиентами Digital-агентство

Дата размещения вакансии: 14.10.2024
Работодатель: MYWEB
Краснодар
шоссе Нефтяников 18к1

Ищем талантливого специалиста по продажам, которому нравится продавать маркетинг, рекламу и сайты, или же это направление вы видите для себя как основное.

‍Кратко о нас

Мы Digital-агентство, команда, специализируемся на продвижении агентств недвижимости, коттеджных поселков и застройщиков. Знаем, если не все, то многое о лидогенерации по недвижимости. Каждый день генерируем сотни лидов для наших клиентов, разрабатываем сайты, настраиваем трафик, crm, аналитику, создаем видео-контент и видео-рекламу. Мы не ставим ограничений для менеджеров в выборе ниши или регионов работы. Есть опыт работы с клиентами за рубежом - Турции, Дубая, Бали.

Кого ищем

Активного продавца, кайфующего от работы, продаж, который замотивирован на успех, понимает чего хочет, и ему не все равно, что продавать и кому.

О продукте, кратко

У нас 3 основных продукта:
- Продажа пакетов лидов, заявок под конкретного клиента.
- Упаковка бизнеса или подготовка инструментов для лидогенерации, - брендинг, разработка ценностного предложения, инструментов продаж, сайта, настройка CRM, сопровождение;
- Аудит текущего маркетинга компании и формирование предложения;

Развиваем новые направления
- Автоматизация отделов продаж с помощью crm;
- Управление репутацией компании;

От вас ждем:
- Вашим преимуществом будет - знание основ маркетинга;
- Умение продавать, знание техник продаж;
- Желательно знание методов рекламирования компаний в интернете на уровне поговорить);

Что можем предложить:

- Обучение в несколько уровней! 1. Погружение в нишу, 2. Механики AMOCRM 3. Технологии продаж, стратегия и тактика.

- Оклад + 10% от выручки компании;
- Ограничений по потолку нет.
- Предоставление входящего трафика, гарантируем 1-2 качественных лида в день;
- маленькие радости: кофе, xbox, проектор, настольный теннис, работа 5/2 :)
- старт по времени гибкий под ваше удобство до 10 утра, желательно;

p/s если дочитали все до конца, добавьте комментарий "я тот(та) кто Вам нужен!"