Мытищи (Московская область)
Олимпийский проспект 16к2
Олимпийский проспект 16к2
Мед ТеКо - российский разработчик и производитель медицинской техники, с 2001 г. предлагающий покупателю современное оборудование высочайшего качества для физиотерапии, низкотемпературной стерилизации, обеззараживания воздуха. В нашу дружную команду мы приглашаем Технического писателя.
Ваши задачи:
- Написание технической документации, технических спецификаций, инструкций по эксплуатации, руководств пользователя и других документов по продуктам и сервисам компании, в том числе с точки зрения инженера или разработчика;
- Работа с разработчиками, тестировщиками и другими участниками процесса разработки для сбора необходимой информации и обеспечения достоверности и актуальности текстов;
- Анализ потребностей пользователей и оптимизация документации для повышения ее доступности и полезности;
- Автоматизация процесса создания и обновления документации в соответствии с концепцией docs-as-code;
- Разработка автоматических тестов для проверки технической документации.
Наши пожелания:
- Высшее техническое образование;
- Релевантный опыт более 1 года в сфере IT;
- Грамотное владение русским и техническим английским языками;
- Знание методологий разработки технической документации и стандартов оформления текстов;
- Навыки работы с инструментами создания схем/диаграмм;
- Знание спецификации OpenApi и опыт её использования (а также WSDL и т.д.);
- Навыки работы с языками разметки (Markdown, reStructuredText, AsciiDoc);
- Опыт работы с Git (git checkout/pull/commit/push + разрешение конфликтов при слиянии);
- Знание средств автоматизированного развертывания документации.
- Работу в крупной производственной компании - лидере в своём сегменте;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом);
- Собственная столовая с корпоративным питанием;
- Закрытая охраняемая парковка для автомобилей и велосипедов;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Работа в комфортном офисе с удобной транспортной доступностью 5/2, пятница сокращенный рабочий день;
- Место работы: г. Мытищи, Олимпийский проспект д16к2 (10 минут пешком от ж/д станции);
- Сплоченный коллектив, система адаптации и наставничества для новых сотрудников.