80000 до 120000 RUR
от
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
ГК "Майнинг кластер" существует с 2016 года и занимается продажей майнингового оборудования, а так же собственного хостинга.
Мы предлагаем нашим клиентам майнинг "под ключ", что включает в себя разработку финансовой модели, импорт оборудования с ГТД РФ и НДС, установку на наш хостинг, подключение к пулу и последующее сервисное обслуживание.
Мы являемся импортёрами, собственниками хостинга по прямому контракту с "Россетями" на базе контейнеров нашего производства и работаем исключительно "в белую".
- проверять расчеты сбытовика методом расчета в эксель, исходя из Договорных данных и фактических данных о отработанных днях (сверка)
- контролировать правильность ведения документооборота;
- формировать комплекты документации;
- своевременный сбор у контрагентов документации
- Общаться с клиентами (знать клиентов, оборудование, его работу)
- фиксировать отключения, ремонты
- взаимодействовать с логистическими компаниями
- составлять и отправлять письма (почта России)
- Уметь слушать и слышать задачи, так же их выполнять (запрос – решение)
- Знание МС Офис
Что мы от тебя ждем:
- высшее образование
- аналогичный опыт работы или бухгалтером по первичной документации/делопроизводителем от 1 года
- активная жизненная позиция
- Знание 1С Бухгалтерия, СБИС , нормативных актов по правилам заполнения первичной документации, офисные программы, умение пользоваться оргтехникой
- личные качества : неконфликтность, многозадачность.
- Оформление согласно ТК РФ на полную ставку (совмещение ,гибрид, удаленка не предусмотрены);
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- График 5/2. с 9.00 до 18.00 , комфортный офис м.Деловой центр, Москва-Сити
- Чай, кофе, печенье, конфеты всегда в распоряжении сотрудников офиса;
- Дружелюбный профессиональный коллектив.