Мы современная IT компания, которой доверяют более 15 лет на рынке IT решений.
На сегодняшний день большая часть наших заказчиков - поставщики текстиля из Турции.
Мы помогаем компаниям выстраивать эффективные процессы и добиваться роста за счет передовых технологий. Сейчас мы в поиске нового сотрудника на позицию - Консультант по внедрению ERP-CRM, готового развиваться вместе с нами. Мы готовы обучить вас с нуля, если вы амбициозны и хотите освоить новую профессию!
Что вам предстоит делать:
Проводить общение с заказчиком для изучения его бизнес-процессов и сбора требований.
Презентовать проектные решения через Zoom или на территории клиента.
Обучать и консультировать пользователей по работе с системой.
Взаимодействовать с разработчиком по созданию доработок для пользователей
Создавать и обновлять инструкции для пользователей.
Тестировать систему для обеспечения её корректной работы.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы с ERP-системами, CRM будет преимуществом, но не обязателен – мы готовы обучить всему с нуля!
Знание основ управленческого учета.
Готовность к командировкам по Московской области.
Умение работать в режиме многозадачности и внимание к деталям.
Самостоятельность, ответственность и умение работать без пристального контроля.
Открытость, позитив и желание работать в команде
Нахождение в г. Москва
Знание турецкого языка.
Гибридный формат работы: возможность работать удаленно и выезжать к клиенту при необходимости.
Реальные перспективы для профессионального роста и развития в сфере автоматизации бизнеса.
Участие в интересных и масштабных проектах, которые будут значимыми для вашего карьерного роста.
Корпоративная сотовая связь и приятные бонусы для сотрудников.
Мы не требуем опыта внедрения ERP-систем – главное, чтобы у вас было желание учиться и расти вместе с нами! Если вы хотите стать частью команды профессионалов и работать над проектами, которые изменяют бизнесы, ждем ваше резюме!