Консультант по внедрению ERP-CRM со знанием турецкого языка

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Карабога Мухаммет

Мы современная IT компания, которой доверяют более 15 лет на рынке IT решений.

На сегодняшний день большая часть наших заказчиков - поставщики текстиля из Турции.

Мы помогаем компаниям выстраивать эффективные процессы и добиваться роста за счет передовых технологий. Сейчас мы в поиске нового сотрудника на позицию - Консультант по внедрению ERP-CRM, готового развиваться вместе с нами. Мы готовы обучить вас с нуля, если вы амбициозны и хотите освоить новую профессию!

Что вам предстоит делать:

• Проводить общение с заказчиком для изучения его бизнес-процессов и сбора требований.

• Презентовать проектные решения через Zoom или на территории клиента.

• Обучать и консультировать пользователей по работе с системой.

• Взаимодействовать с разработчиком по созданию доработок для пользователей

• Создавать и обновлять инструкции для пользователей.

• Тестировать систему для обеспечения её корректной работы.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы с ERP-системами, CRM будет преимуществом, но не обязателен – мы готовы обучить всему с нуля!

• Знание основ управленческого учета.

• Готовность к командировкам по Московской области.

• Умение работать в режиме многозадачности и внимание к деталям.

• Самостоятельность, ответственность и умение работать без пристального контроля.

• Открытость, позитив и желание работать в команде

• Нахождение в г. Москва

• Знание турецкого языка.

• Гибридный формат работы: возможность работать удаленно и выезжать к клиенту при необходимости.

• Реальные перспективы для профессионального роста и развития в сфере автоматизации бизнеса.

• Участие в интересных и масштабных проектах, которые будут значимыми для вашего карьерного роста.

• Корпоративная сотовая связь и приятные бонусы для сотрудников.

Мы не требуем опыта внедрения ERP-систем – главное, чтобы у вас было желание учиться и расти вместе с нами! Если вы хотите стать частью команды профессионалов и работать над проектами, которые изменяют бизнесы, ждем ваше резюме!