70000 RUR
от
Новосибирск
улица Николаева 11/5
улица Николаева 11/5
Группа компаний “Научное оборудование” уже больше 25 лет занимается снабжением организаций высокотехнологичным оборудованием. Мы успешно сотрудничаем с промышленными предприятиями, учебными заведениями высшего образования и научными организациями, а география нашей деятельности охватывает всю Россию.
В связи с ростом компании, мы приглашаем в нашу команду специалиста по работе с банками.
- Взаимодействие с банками: ведение переговоров, предоставление документов для открытия счетов/ запрашиваемой информации.
- Подготовка документов для осуществления финансового мониторинга кредитными организациями в рамках получения лимитов по банковским гарантиям (ведение кредитного портфеля и реестра контрактов).
- Согласование и выдача банковских гарантий; выдача денежных обеспечений и контроль их возврата.
- Минимизация затрат на банковские услуги: мониторинг тарифов, согласование индивидуальных тарифов (РКО, ставки по депозитам, кредитам, овердрафт и кредитным линиям).
- Подготовка и заключение сделок внешнего финансирования (кредиты, лизинг, факторинг).
- Сопровождение и распределение доходов и расходов по рынку фьючерсов и опционов, курсовых разниц (покупка валюты на бирже и в банке).
Что мы ждем от вас:
- Высшее образование (экономика, финансы, бухгалтерский учет и аудит).
- Желателен опыт работы с аналогичными задачами (частично).
- Уверенный пользователь ПК (MS Office), приветствуется знание 1С.
- Проактивность, аналитический склад ума, желание/умение развиваться в профессии
- Умение выстраивать партнерские отношения с контрагентами.
- Работу под руководством опытного руководителя-наставника, постепенное погружение в должность;
- Постоянное профессиональное развитие в должности, интересные задачи;
- Официальное трудоустройство то ТК РФ, ДМС;
- Стабильную заработную плату и премирование;
- Комфортное рабочее место в Технопарке (Николаева 11/5);
- График работы 5/2 (с 9 до 18);
- Насыщенная корпоративная жизнь: английский по утрам, общие события, традиции и многое другое.