Специалист по работе с банками

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ГК Научное оборудование
Новосибирск
улица Николаева 11/5

Группа компаний “Научное оборудование” уже больше 25 лет занимается снабжением организаций высокотехнологичным оборудованием. Мы успешно сотрудничаем с промышленными предприятиями, учебными заведениями высшего образования и научными организациями, а география нашей деятельности охватывает всю Россию.

В связи с ростом компании, мы приглашаем в нашу команду специалиста по работе с банками.

• Взаимодействие с банками: ведение переговоров, предоставление документов для открытия счетов/ запрашиваемой информации.
  • Подготовка документов для осуществления финансового мониторинга кредитными организациями в рамках получения лимитов по банковским гарантиям (ведение кредитного портфеля и реестра контрактов).
  • Согласование и выдача банковских гарантий; выдача денежных обеспечений и контроль их возврата.
  • Минимизация затрат на банковские услуги: мониторинг тарифов, согласование индивидуальных тарифов (РКО, ставки по депозитам, кредитам, овердрафт и кредитным линиям).
  • Подготовка и заключение сделок внешнего финансирования (кредиты, лизинг, факторинг).
  • Сопровождение и распределение доходов и расходов по рынку фьючерсов и опционов, курсовых разниц (покупка валюты на бирже и в банке).

Что мы ждем от вас:

• Высшее образование (экономика, финансы, бухгалтерский учет и аудит).
  • Желателен опыт работы с аналогичными задачами (частично).
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office), приветствуется знание 1С.
  • Проактивность, аналитический склад ума, желание/умение развиваться в профессии
  • Умение выстраивать партнерские отношения с контрагентами.

• Работу под руководством опытного руководителя-наставника, постепенное погружение в должность;
  • Постоянное профессиональное развитие в должности, интересные задачи;
  • Официальное трудоустройство то ТК РФ, ДМС;
  • Стабильную заработную плату и премирование;
  • Комфортное рабочее место в Технопарке (Николаева 11/5);
  • График работы 5/2 (с 9 до 18);
  • Насыщенная корпоративная жизнь: английский по утрам, общие события, традиции и многое другое.