Новосибирск
UserGate — технологически независимый разработчик продуктов для информационной безопасности. Мы создаем передовые решения для эффективной и комплексной защиты современной ИТ-инфраструктуры, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов, устойчивость информационных систем и объектов КИИ.
Наша команда активно растет и в данный момент мы ищем продуктового финансового менеджера в новосибирский офис.
- подготовкой финансовых отчетов о рентабельности продуктов и анализ финансовых показателей;
- оценкой финансовой целесообразности новых проектов и участвовать в приоритизации продуктовой разработки;
- разработкой и поддержкой финансовых моделей для оценки прибыльности продуктов, процесса определения и утверждения цен на продукты;
- участвовать в бюджетировании и мониторинге исполнения бюджета, анализе отклонений;
- сотрудничать с командами разработки, маркетинга и продаж по финансовым аспектам продуктов;
- анализировать конкурентную среду и рыночные тренды для выявления возможностей и угроз;
- идентифицировать и оценивать финансовые риски, разрабатывать стратегий по их минимизации;
- оптимизировать финансовые процессы и автоматизировать отчетность;
- созданием и учетом нематериальных активов, включая разработку методик оценки и амортизации;
- проводить регулярный анализ эффективности инвестиций в нематериальные активы и их влияния на общую финансовую стратегию компании.
Мы ждем от вас:
- знание основ гражданского, налогового и коммерческого права;
- знание принципов учета и формирования бухгалтерской отчетности по РСБУ и МСФО;
- знакомство с методами, стратегией и тактикой ценообразования;
- опыт работы с методами оценки, включая инвестиционные проекты (NPV, IRR и т.д.);
- опыт подготовки аналитических отчетов и знание управленческого учета;
- умение работы с большими объемами информации;
- умение составления аудиторских и контрольных процедур;
- принципы построения и функционирования процессов;
- желание учиться и развиваться.
Что предлагаем:
- Работу в растущей команде, с людьми, знающими и любящими свое дело.
- Трудоустройство по ТК РФ с испытательным сроком 3 месяца.
- Достойную оплату труда (обсуждаем на собеседовании).
- Гибкий график работы – смещенное начало и окончание рабочего дня, возможность оперативно брать дни отпуска, а также 3 дня в год больничных без больничного листа с полной оплатой (в первый год работы 1 день).
- Пакет льгот: расширенная программа ДМС со стоматологией, стационаром и помощью на дому, страхование родственников, компенсация оплаты фитнеса, подарки к мероприятиям.