Спартаковская улица 2к1
Интересуешься ремонтом цифровой техники? Поздравляем! Ты нашел надежную компанию в которой ты сможешь обучиться и зарабатывать выше рынка!
Сеть сервисных центров ЦИФРОВОЙ МАСТЕР работает 13 лет. На данный момент в Казани работают 12 сервисных центров.
Ремонтируем телефоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и многое другое.
Для мастеров с опытом работы самые выгодные условия сотрудничества, которых вы просто больше не найдете на рынке!
Наши мастера зарабатывают в среднем от 70 до 90 тыс. рублей при сменном графике, а топовые специалисты 150 тысяч и выше.
В декабре будет открытие сразу двух новых сервисов, в связи с этим ищем мастеров и помощников в нашу команду.
Работая у нас вы получите:
- Стабильные выплаты, оплату труда с первого дня работы, возможность зарабатывать выше рынка
- Обучение и быстрый карьерный рост
- Современное оборудование, качественные расходные материалы
- Место работы в удобном районе города
- График работы 2/2, 4/2 или 5/2 по согласованию
Развитие и повышение квалификации за счет компании
- Команду профессионалов, которая поможет и поддержит
- Качественную стильную форму (поло, худи, жилетку)
- Корпоративы, подарки детям и прочие приятности)
- Работа с клиентами сервисного центра
- Модульный и компонентный ремонт цифровой техники (телефоны, ноутбуки, планшеты)
- Заказ необходимых для работы запчастей и товаров
Требования к кандидатам:
- Приветствуются навыки ремонта техники, однако готовы обучить молодых специалистов
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми
- Амбициозность и желание зарабатывать
Откликайтесь на вакансию, присоединяйтесь к нашей команде!
вакансия по запросу: инженер по ремонту / мастер по ремонту телефонов / специалист сервисного центра / технический специалист/ начинающий специалист / продавец-консультант / специалист по работе с клиентами