офисный парк Комсити
офисный парк Комсити
Мы OCS Distribution (читается как «о-си-эс дистрибьюшн») - федеральный дистрибьютор высоких технологий, инженерных решений, компьютерной и бытовой техники. В этом году нам 30 лет!
Высока вероятность, что в вашем доме есть техника, которую привезли в Россию мы. А еще мы активно развиваем компетенции в интеграции, разработке и даже в производстве IT-решений.
Почти каждый второй из наших сотрудников работает в компании более 7 лет. Этот феномен объясняется сильной корпоративной культурой и ценностями, которые мы разделяем.
Сейчас мы в поиске Специалиста по кадровому делопроизводству.
- Полный цикл КДП: оформление приемов, переводов, увольнений работников.
- Ведение графика отпусков, подсчет остатков неиспользованных отпусков за различные периоды.
- Оформление справок с места работы по просьбе работников.
- Консультирование сотрудников по кадровым вопросам.
- Активное участие в проектах, которые организует служба персонала.
- Высшее образование. Профильное образование в области управления персоналом будет плюсом.
- Опыт работы в направлении кадрового учета от 1 года.
- Желание расти и развиваться в сфере кадрового делопроизводства.
- Инициативность, исполнительность, ответственность, способностью переключать внимание и работать с большим объемом информации.
- Коммуникабельность, любовь к людям и желание работать в большой HR-команде.
Мы готовы предложить успешным кандидатам:
- Стать частью яркой команды увлеченных, целеустремленных, неравнодушных людей.
- Официальную заработную плату, оформление по ТК, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Рабочий график в офисе – пятидневка с 10 до 18 часов с перерывами на кофе и обед.
- Современный офис в пешей доступности от ст. м. Румянцево, Бизнес Парк КомСити.
- Приятный бенефит по принципу индивидуального меню, возможность выбора одной или нескольких опций: компенсация хобби, спорта или ДМС.