300000 RUR
от
О проекте и компании:
В Маркет Плато мы создаём классный современный маркетплейс, где товары продаются так, как это будут делать завтра.
- Мы собираемся предложить продавцам низкий порог вхождения, а покупателям — такой пользовательский опыт, которого они не найдут на других площадках.
- Мы реализуем высоконагруженный проект, которым будут пользоваться десятки миллионов клиентов.
- Территориальный охват — РФ, ассортимент — ведущие категории товаров в сфере моды.
У нас есть классная дружная команда, занимающаяся разработкой web-приложений для продавцов и покупателей, но ей очень не хватает тебя.
Ищем нового коллегу в отдел эксплуатации в основном для решения задач управления инфраструктурой, CI/CD.
Чем нужно заниматься:
- Составление требований и постановка процессов автоматизированной доставки релизов ПО;
- Поддержка ПО и IT инфраструктуры проекта в качестве эксперта;
- Решение задач по развертыванию собственных приложений компании;
- Разработка новых сценариев развертывания сервисов;
- Балансировка нагрузки приложений на аппаратную часть;
- Подготовка и ведение систем мониторинга.
Что мы хотели бы видеть:
- Коммерческий опыт от 6 лет;
- Опыт проектирования, развертывания, поддержки высоконагруженных web-приложений в production-окружении для пользователей;
- Опыт построения CI/CD pipelines, с zero-downtime и процедурами откатов;
- Знание Linux-систем (Centos/Ubuntu/Alpine/CoreOS/AmazonLinux) на уровне администратора (экспертный уровень);
- Отличные коммуникационные навыки и обширный технологический кругозор: понимание важности взаимодействия в команде, необходимости обсуждать решения с коллегами, рассказывать о преимуществах той или иной технологии или подхода в составе инфраструктуры приложений, делиться собственной экспертизой;
- Реальный опыт “Infrastructure-as-Code”;
- Опыт работы с Docker, Kubernetes, Docker swarm;
- Опыт настройки мониторинга оборудования и сервисов;
- Знание Linux-систем на уровне администратора (экспертный уровень);
- Знание configuration management systems (Ansible);
- Умение писать на скриптовых языках (Python, Bash).
- Работа в стабильной организации с достойным уровнем компенсации;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Оформление по ТК РФ;
- Гибкий график работы/удаленная работа;
- 100% оплата больничного;
- Шанс реализовать профессиональные навыки в интересном проекте;
- Сильная и сплоченная команда.