DevOps инженер

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Осмокод

Полицифра – российский разработчик ИТ-решений для цифровизации процессов в строительной отрасли и ЖКХ.

Мы — команда профессионалов, которая создаёт цифровые решения для компаний Группы ПОЛИПЛАСТИК, обеспечивает их стабильность, масштабируемость и готовность к достижению новых горизонтов. Ссылка на сайт компании: https://polytsifra.ru/

В настоящий момент мы усиливаем один из наших цифровых проектов, поэтому ищем в нашу команду инженера по автоматизированному тестированию.

Наш опыт

Полицифра является частью Группы Полипластик и обладает уникальным опытом в реализации сложных и масштабных ИТ-проектов, экспертизой в областях процессного подхода, автоматизации «под ключ», управления нормативно-справочными данными, создания собственных программных продуктов.

Ориентируемся на внедрение комплексных решений, повышающих скорость принятия решений на всех уровнях управления компаний и обеспечивающих слаженное взаимодействие всех бизнес-процессов внутри каждого направления деятельности.

Чем придется заниматься:

• Катить и накатывать, у нас GitLab CI/CD + Ansible + Terraform;
  • Виртуализировать и оркестровать Docker и мы верим в k8s;
  • Мониторить и реагировать ELK, Grafana, Prometheus, Zabbix;
  • Хранить и беречь (дампы защита от ddos);
  • Помогать словом и делом разработчикам.

Ожидаем от вас знания:

• Linux системы семейства ubuntu;
  • Настройке выкатки с GitLab CI/CD;
  • Работа с Ansible и Terraform;
  • Настройка систем логирования, мониторинга и алертинга ELK, Grafana, Prometheus, Zabbix;
  • Знание nginx, работа с доп. модулями и было бы плюсом знание Lua;
  • Разведение кроликов в неволе и их мониторинг (RabbitMQ).

Что есть у нас:

• 2 проекта на Laravel 10, общающиеся между собой, модно микросервисные;
  • Для общения частично используется REST, частично используется RabbitMQ;
  • PostrgreSQL;
  • Продакшен и тестовое окружение разворачивается на Яндекс облаке.
    Секреты в Vault.

• Работу в стабильной аккредитованной компании;

• Участие в проектах, которыми пользуются крупные бизнесы и государственные предприятия;

• В нашей дружной команде вы найдете опытных профессионалов, которые будут готовы помочь, подсказать и поделиться своими знаниями;

• Полностью белую заработную плату, оформление в соответствии требованиями трудового кодекса;

• Бонусы от компании (обучение, ДМС);

• Возможности для профессионального развития;

• Культуру вовлеченности и возможность предлагать и реализовывать свои идеи;

• Мы ценим личное общение и хотели бы тебя видеть в офисе, наш уютный офис удобно расположен в центре города, всего в 7-10 минутах ходьбы от метро Маяковская/пл. Восстания;

• Возможность получения льготной ипотеки.

Очень ждем вашего отклика! ❤️