Екатеринбург
улица Артёма 10
улица Артёма 10
Группа Компаний "ГранитИнвест" является производителем и поставщиком гранитной продукции для благоустройства и строительства в России. Мы добываем сырье, производим продукцию и продаем достойные и долговечные строительные материалы (для мощения, облицовки, дорожного строительства и пр.).
Мы в поиске креативного SMM-менеджера для создания качественного контента в строительной отрасли!
Мы готовы рассказать всё о нашем продукте, а от Вас ждём уникального, профессионального и увлекательного контента!
- Разработка стратегии: создание и реализация SMM-стратегии.
- Создание контента: разработка и публикация разнообразного контента (тексты, изображения, видео) для социальных медиа.
- Управление аккаунтами: ведение и обновление профилей компании на различных социальных платформах (тг-каналы, соц. Сети).
- Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии и сообщения, участие в обсуждениях и поддержание активного общения с подписчиками.
- Мониторинг трендов: отслеживание актуальных трендов и новостей в социальных медиа для их интеграции в контент-стратегию.
- Увеличение узнаваемости бренда: повышение видимости и узнаваемости бренда среди целевой аудитории через регулярные публикации и взаимодействие.
- Опыт от 3х лет в управлении социальными медиа-аккаунтами, разработке и реализации SMM-стратегий.
- Способность создавать интересный и релевантный контент.
- Готовность к глубокому изучению нашего продукта.
- Работа с первыми лицами компании.
- По заработной плате- рассматриваем ожидания кандидатов.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница с 9:00 до 17:00), после адаптации возможен гибридный формат работы.
- Обучение, индексация з/п, корпоративная связь, комфортный современный офис, корпоративные мероприятия, отзывчивые коллеги.