Менеджер по логистике (внутрироссийские перевозки)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Барус Инструмент
улица Профессора Попова 37Щ

БАРУС ИНСТРУМЕНТ является официальным представителем крупнейших заводов- изготовителей оборудования и инструмента для обработки листового металла.

БАРУС ИНСТРУМЕНТ является лидером отрасли, обладает богатым опытом работы на промышленном рынке и предлагает наиболее интересные и эффективные решения в данной области. Каждый продукт, поставляемый нашей организацией обладает уникальными свойствами и отвечает самым высоким требованиям предъявляемым к качеству и техническим характеристикам на современных производствах.

В связи с динамичным развитием Компании, будем рады увидеть в наших рядах целеустремленных, амбициозных специалистов, разделяющих наши ценности и готовых внести свой вклад в развитие компании.

Профессиональные задачи:

• Организация перевозок по территории РФ(тентовые фуры, тралы, площадки)
  • Использование текущей базы перевозчиков и ее расширение
  • Работа на ATI.SU - размещение заявок/грузов в системе, согласование договоров/заявок, занесение документации и счетов в 1С, контроль по срокам оплаты, полная отчётность по документообороту с перевозчиками
  • Организация страхования грузов: оформление заявлений с последующим занесением счета и полиса и в 1С, координация необходимых действий в страховом случае, ответственность по предоставлению необходимого пакета документов в юридический отдел
  • Организация ПРР на местах загрузки, согласование доставки груза в пункте назначения
  • Работа со складами (размещение заявок на выгрузку и отгрузку), в случае необходимости поиск новых партнеров по аренде СВХ
  • Формирование ТТН
  • Ведение отчетности в 1С, Битрикс

Наши ожидания от кандидатов:

• Опыт организации ПРР крупногабаритного оборудования
  • Опыт организации перевозок и укрепления оборудования в транспортном средстве - как преимущество
  • Наличие успешного опыта работы с курьерскими службами (личные кабинеты ДПД, Деловые Линии, Байкал Сервис, и др.)
  • Навыки уверенного пользователя ПК, MS Office
  • Навыки уверенного пользователя в 1С, Битрикс24, работы в ATI.SU
  • Успешный опыт работы с рекламациями и претензиями
  • Опыт составления аналитических отчетов по котированию ставок
  • Коммуникабельность, опрятный внешний вид, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, внимательность, организаторские способности, аналитический склад ума

• Работу в динамично развивающейся Компании, лидирующей на рынке
  • Возможности роста и развития - есть программа обучения и опытные наставники, которые помогут обрести профессиональную экспертизу
  • Уникальную атмосферу в коллективе - дружескую и неформальную
  • Лояльное руководство, всегда открытое к диалогу
  • У нас нет бюрократии, все процессы просты и эффективны
  • Ценим уникальность каждого сотрудника и вклад в общее дело
  • Мы уважительно относимся друг к другу и увлечены своей работой
  • У нас интересная корпоративная жизнь - вместе отмечаем праздники и проводим время
  • Оформление по ТК РФ, белая зарплата
  • Работу в г. Санкт-Петербург, в современном офисе с оборудованной зоной отдыха, по адресу ст. м. Петроградская, ул. Профессора Попова, 37Щ
  • График 5/2, 09:00 - 17:00
  • Полис ДМС после 1 года работы в Компании

МЫ очень ценим:

Честность развитие профессионализм единство команды взаимопомощь клиентоориентированность активность и взаимоуважение