Соборная улица 20А
Додо Пицца Гатчина ищет пиццамейкеров!
Ждем ребят на полную занятость и стабильный график. У нас официальное оформление, быстрый карьерный рост и бесплатные обеды.
Наша сильная сторона и основная ценность — это люди и открытая корпоративная культура! Посмотри Манифест Додо на YouTube, чтобы чуть больше узнать о нашей культуре❤️
В Додо каждый найдет для себя то, что важно:
- стабильная зарплата — платим от 240₽ в час + премии,
- возможность начать без опыта и вырасти от пиццамейкера до менеджера смены за один год главное, это твое желание развиваться,
- любимая пицца или закуски на обед, униформа,
- ежедневная скидка на всё меню,
- 100% оплата мед.книжки,
- отсутствие штрафов за ошибки,
- корпоративные мероприятия!
Что делают наши пиццамейкеры:
- готовят любимые пиццы, закуски и десерты для гостей,
- заготавливают ингредиенты для пицц,
- поддерживают порядок на кухне,
- принимают продукты от поставщиков.
Если ты тоже хочешь работать с классной командой единомышленников, активных и позитивных, хочешь получать удовольствие от работы, заниматься действительно полезным делом, приходи сам, приводи друзей, родственников, знакомых и получи премию 13 000 р. за каждого!
Ждем тебя в нашей дружной команде!
Если интересны вакансии: повар, помощник повара, шаурмист, пекарь, блинопек, повар г/ц, подработка, работа в ресторане, работа поваром, работа на производстве, работа на пищевом производстве, повар горячего цеха, фабрика кулинарии, фабрика кухня, то наше предложение точно подойдет! А также мы рассматриваем кандидатов без опыта и всему обучаем.