BI.ZONE создает IT-продукты для обеспечения кибербезопасности: от мобильных приложений до сложных платформ, в основе которых лежат методы машинного обучения. Благодаря нашим решениям жизнь десятков миллионов людей становится лучше и безопаснее.
Продукт: Secure DNS - решение, которое позволяет командам кибербезопасности и IT контролировать DNS‑трафик.
- Разработка оркестратора для сервисов на узлах рекурсивного резолвинга (API, agent)
- Сопровождение функциональности на всех этапах жизненного цикла
- Первичное функциональное тестирование
- Поддержание документации в актуальном состоянии
- Взаимодействие с командой аналитиков для консультации по работе сервиса оркестрации
Что для нас важно:
- Опыт коммерческой разработки на языке Go от 3-х лет
- Опыт разработки высоконагруженных систем
- Опыт профилирования Go-приложений и оптимизации производительности
- Уверенное понимание принципов многопоточного программирования
- Уверенное понимание сетевых технологий (OSI, TCP/IP)
- Навыки работы с Postgresql, Clickhouse
- знание PL/pgSQL
- Продвинутые навыки работы с Bash
Что нам также важно, но можем рассмотреть кандидатов и без этого:
- Умение работать с podman
- Опыт работы с Git, Jira, Confluence
- Желание развиваться в сфере кибербезопасности
- Умение работать в команде
- Знание английского языка на уровне не ниже чтения технической документации
Гибкий подход к удаленке. Возможность работать полностью удаленно или в офисе, совмещать работу из дома и в офисе
Забота о здоровье. ДМС, страхование жизни, страховка для выезда за границу, консультации психолога и телемедицина, дополнительные дни отпуска
Субсидия ипотеки. Субсидия ипотеки от Сбера
Комфортный офис. Штаб-квартира в центре Москвы, 10 минут от метро. Игровые комнаты для отдыха и общения, пространства для сна, кухня на каждом этаже с напитками, фруктами и снеками, удобные рабочие места
Обучение. Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы
Корпоративный спорт. Спортивные зоны в офисе и скидки на фитнеc
Современная техника. Техника на базе Windows
Work-life balance. Классные корпоративы и поддержка мероприятий по интересам сотрудников
Бесплатная подписка на СберПрайм+. Доступ к фильмам и музыке, бесплатная доставка из кафе и супермаркетов, а также другие предложения от сервисов экосистемы Сбера
Свободная атмосфера. Никакого дресс-кода и лишней бюрократии
Предусмотренные законодательством гарантии. Льготы для сотрудников BI.ZONE, как аккредитованной IT-компании