Строительная улица20Б
Рaды пpивeтствовaть тeбя, уважаемый сoискaтель!
Будeм знакoмы!
Мы современный российский бренд, который больше 20 лет производит и продает товары для сна.
С 2018 года мы реализуем нашу продукцию через собственные мебельные шоурумы, которых сейчас уже 26, это города Росси (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ярославль, Владимир, Иваново, Кострома). Каждый шоурум выполнен в красивом дизайнерском интерьере, где работает яркая команда продавцов – экспертов!
Используем эффективную систему обучения сотрудников на платформе ISpring, обучаем не только продажам и продукту, но и развиваем каждого своего сотрудника, раскрываем потенциал и даем возможности.
Каждый месяц компания растет и развивается, в связи с чем нам постоянно требуются самые лучшие, самые яркие и высококлассные специалисты.
Сейчас к себе в команду мы ищем Кладовщика.
- Официальное трудоустройство
- Фиксированный оклад 60 000
- Пятидневная рабочай нелеля (9 00 до 18 00)
- Доплата при наличии прав водителя электро-погрузчика 5000
- Скидки на продукцию компании
-Теплый, чистый склад
Что предстоить выполнять:
- Прием продукции и других ТМЦ на склад
- Организовывать хранение товара
- Руководить работами, связанными с погрузкой, выгрузкой и размещением ТМЦ на складе;
- Комплектовать партии товарно-материальных ценностей в зависимости от поступивших заказов;
-Выдача (отпуск) продукции и других ТМЦ со склада;
-Проверка товарно-сопроводительных документов;
- Учет и ведение складской документации;
- Составление документации, свидетельствующей о неисправности, порче, недостаче ТМЦ, инструментов, приборов и т.п.
- Ежемесячное проведение инвентаризации, участие во внеплановых инвентаризациях с ревизором.
Необходимые знания и навыки.
- Уверенный пользователь ПК,
- Знание офисных программ, в т.ч. 1С:Предприятие и Мой Склад;
- Владение офисной техникой (сканер, принтер, факс);
- Знание норм складского учёта;
- Знание складской логистики;
- Опыт работы с ручным сканером.
Если Вам интересна наша вакансия, ждём отклик!