109195 RUR
от
Подольск (Московская область)
Российская компания Gulliver Group более 25 лет на рынке.
- Мы являемся эксклюзивными поставщиками известных международных брендов игрушек, имеем собственную экспертизу в производстве детской игрушки.
- Мы являемся экспертами по производству детской одежды и создаем её с учетом самых актуальных мировых трендов.
- Бесплатный корпоративный автобус от ж/д. станций Подольск. Точный адрес склада: Московская обл., Подольский р-н., с/п Лаговское, деревня Бережки.
- Официальное оформление с первого рабочего дня (белая заработная плата, оплата больничных листов, ежегодные отпуска).
- Заработная плата: окладно-сдельная, два раза в месяц. Совокупный доход от 109 195 gross, который состоит из: оклада 63 218 gross + сделка от 45 977, потолка у сдельной части нет.
- Поддержка новых сотрудников в период обучения: гарантированная выплата за первый месяц работы 109 195 руб gross.График работы 2/2: два дня с 9 до 21 ч, два выходных, две ночи с 21 до 9 ч, два выходных.
- Теплый склад "А" класса.
- Скидки 50% на продукцию компании, корпоративное обучение, скидки у компаний партнёров.
- Раздевалки, оборудованные индивидуальными шкафчиками для хранения личных вещей, и зона отдыха для сотрудников.
Основные задачи:
- Размещение ТМЦ.
- Пополнение ТМЦ.
- Внутри складское экспедирование ТМЦ.
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы на высотной технике с высотой от 10 метров.
- Наличие прав на работу на складской электротехнике.
- Умение работать с ТСД.