Руководитель направления планирования и консолидации

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: МТС Финтех
проспект Андропова 18к1

МТС Банк – цифровой банк экосистемы МТС. Мы задаем тренды банковской цифровой трансформации и развиваем финансовые сервисы нового поколения

• Построение финансовых моделей по продуктам банка;
  • Участие в процессах бюджетного и стратегического планирования банка: формирование и актуализация моделей прогноза показателей PL и BS, планирование, расчет и анализ выполнения ключевых финансовых показателей
  • Составление различных аналитических материалов (расчёт доходностей продуктов, бизнес-кейсов, юнит-экономика, формирование PL)
  • План-факт анализ;
  • Участие в оптимизации бизнес-процессов в рамках финансового блока;

Мы ожидаем опыт:

• Работы в финансовом блоке компании от 1 года;
  • Продвинутый уровень Excel;
  • Желательно знание Power Query, DAX;
  • Высшее образование

Твои преимущества:

В МТС Финтех тебя ждет культура творчества и экспериментов: мы всегда ищем новые решения, задаем тренды и не боимся быть не похожими. А еще:

• Работа в современной надежной цифровой компании
  • Доступ к корпоративному университету МТС
  • Достойная заработная плата
  • Отсутствие дресс-кода
  • Современный и уютный офис в 2х минутах от м. Технопарк
  • Корпоративное кафе «Мечта» и отличный кофе на первом этаже БЦ
  • Специальный тариф на мобильную связь для тебя и близких и предложения от партнеров банка и МТС
  • Забота о тебе и твоей семье: ДМС со стоматологией с первого дня и еще доступ к телемедицине BestDoctor
  • На всякий случай в офисе работает врач, а для желающих мы периодически организуем вакцинацию – это удобно
  • Мы за спорт: вместе тренируемся в MTS Fintech Run Club, в офисе есть бесплатный тренажерный зал. Ты можешь присоединиться к корпоративным спортивным командам и занятиям йогой
  • Поддержка сотрудников: программа материальной помощи в различных жизненных ситуациях